luck 发表于 2015-11-13 19:19:19

救我,我的所有网站均无法登陆

我的几个网站在同一个VPS下,现在均无法登陆后台,也就是我发表不了文章了,不知是怎么回事?

开始我怀疑密码盗,被改了,自己用错误的密码输入试了一下,提示密码错误,

现在我用正确的密码输入,没有错误的提示,只是重新回到了原来的界面,就好像什么也没输入一样。显然,不是被盗 的问题,但又是怎么回事呢?

谢谢!

总是下面的这个界面

luck 发表于 2015-11-13 20:10:42

网站地也没有了,其余的没有变,文章还是样。

luck 发表于 2015-11-13 20:30:39

是不是某个插件引起的?

luck 发表于 2015-11-13 20:39:37

有的网站己一年了,都正常,不知为什么今天就出现这个问题了,在同一个VPS下的网站。
我最近没有做任何修改。

luck 发表于 2015-11-13 20:51:27

这几个在现一个VPS下的网站,只有一个使用了不同的主题,其余的都是相同的主题,
但不管是那个主题,都产生了这个现象,只是一点不同,就是唯一例外的那个主题,它的网站地图还在,其余的都不在了

满意沟通 发表于 2015-11-13 20:53:41

亲 少折腾 老实用虚拟主机吧

minlab 发表于 2015-11-13 21:13:02

ftp能上吧如果怀疑是plugin or theme 就删除掉试试看

aabbccli 发表于 2015-11-13 21:18:27

1. 把plugins和当前theme文件夹重命名
2. 新建一个plugins空文件夹
3. 还有一个可能是URL重写的问题

dxszzcylm 发表于 2015-11-13 22:46:37

检查下vps的磁盘剩余多少

问情无双 发表于 2015-11-13 23:30:39

可能是 cookies 的问题,清空下浏览器呢?试试在浏览器隐私模式下登录。

wxmd 发表于 2015-11-14 08:30:45

你不知道有一种神器叫BACKUP吗?

fei 发表于 2015-11-14 13:46:52

几个网站都有问题的话,估计vps出问题,内存,硬盘是否耗尽?重启vps能好吗?

一米 发表于 2015-11-14 20:23:49

进入vps里面看看,硬盘内存吧,可以pm我帮你看看。

sp1der 发表于 2015-11-15 20:46:22

真要看看是不是日志塞满了。。。。。。。。

luck 发表于 2015-11-28 10:17:21

fei 发表于 2015-11-14 13:46
几个网站都有问题的话,估计vps出问题,内存,硬盘是否耗尽?重启vps能好吗? ...

重启能好,是不是就可以证明是硬盘或内存耗尽了?

谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 救我,我的所有网站均无法登陆