terminator 发表于 2015-11-13 16:37:53

我想推广我自己的写的PC端程序。求河马大神指教

求大神们指教,我想大量推广我的自己的软件,一个小程序,

想用 跑流量 然后挂LP的方式,结果 转化率太低了,百分之2,。 流量还贵的要死。

想玩payperinstall玩不懂,找了几家站,还给骗了定金。

求高手合作 或者 指教,或者告诉我一些 靠谱的ppi合作站。。

听说Facebook推广也可以,我创建了一个号,发了几张美女图,一天就有2000多个用户添加我,我发送了 下载地址以后,才几十个下载。好失望的说,

求老板,求大神,求大爷大妈帮帮小弟。

aabbccli 发表于 2015-11-13 17:26:15

继续美女图撒{:soso_e113:}

terminator 发表于 2015-11-13 18:38:51

aabbccli 发表于 2015-11-13 17:26
继续美女图撒

什么美女图?

terminator 发表于 2015-11-13 18:53:39

求大神解答啊~:Q:Q:Q

testman 发表于 2015-11-13 22:43:01

先自己弄个网站,把你的软件挂上,然后把软件提交到你能找到的所有软件下载站。

weiai789 发表于 2015-11-15 10:26:41

一天加你的都2千人,很牛呀,貌似你的号比你的软件值钱,看你如何转化

terminator 发表于 2015-11-15 20:46:36

weiai789 发表于 2015-11-15 10:26
一天加你的都2千人,很牛呀,貌似你的号比你的软件值钱,看你如何转化

已经给封了~~~:'(

weiai789 发表于 2015-11-15 22:46:22

terminator 发表于 2015-11-15 20:46
已经给封了~~~{:soso_e113:}就知道是这个结果{:soso_e113:}

weiai789 发表于 2015-11-15 22:48:35

买流量做吧,买个5000个下载,然后用买来的流量赚钱,再用这个钱去做推广。

idea2money 发表于 2015-11-16 10:22:52

先搞明白你软件的目标客户人群,然后再想怎么让这些人找到你的软件,流量的来源无非这几种方式:
1 下载站流量,提交到各大下载站,用好pad文件能方便一些,也可以花钱购买提交服务,
2 seo流量,做目标关键词(关键词分析得做好)的google优化。
3 sns流量,利用口碑营销,用户觉得软件好用,会主动去分享你的软件网站或软件facebook账号给他的行业朋友,也可以在软件涉及领域的论坛做一些软文推广。利用美女图片拉那些关注没用的,除非你的软件就是和美女相关或者很通用的。
4 做adwords广告,你这个软件如果是个出售价格不高的小软件就没必要做这个了。
5 利用affiliate渠道,软件不出名时把提成比设置高一些。
页: [1]
查看完整版本: 我想推广我自己的写的PC端程序。求河马大神指教