impig33 发表于 2015-11-11 15:30:50

说说google各类广告的转化率

做一个消费电子的广告,在google上断断续续投了几个月,google搜索的总体而言成本有点高,一个点击合0.3-0.5$,平均点击率在0.8%的样子,还在不停的摸索中。

http://www.advertcn.com/forum.php?mod=image&aid=13341&size=300x300&key=1d6fc2e15604bffb&nocache=yes&type=fixnone对不起,我们不允许远程图片. 请将图片上传到论坛

亮点是youtube广告,点击率比较高,平均4.5%,价格也比较低。

关于google关键字规划师,这个工具不怎么准,计算出来的价格的点击量可以理解成同行业的最优水平。
一个广告投放的价格的,取决于广告质量得分和点击率等多个因素。广告质量又取决于广告关联度、广告语、网站内容、网站友好程度、移动平台友好度等因素,总之与关键字规划师差很多,能达到一半就很不错了。

不知道其它行业如何,请大家多交流
.

aabbccli 发表于 2015-11-11 15:39:43

google广告做CPS好做吗?

impig33 发表于 2015-11-11 16:10:41

aabbccli 发表于 2015-11-11 15:39

我也想知道

sead 发表于 2015-11-12 23:22:12

aabbccli 发表于 2015-11-11 15:39

我觉得这完全取决于入门路与否,我看到一家跑GG,CPS的站点,收录存在问题(拷贝的内容),但是alexa排名很高!简直是行业里的典范

impig33 发表于 2015-11-16 14:57:52

sead 发表于 2015-11-12 23:22
我觉得这完全取决于入门路与否,我看到一家跑GG,CPS的站点,收录存在问题(拷贝的内容),但是alexa排名 ...

你呢????????????????

sead 发表于 2015-11-16 19:49:52

impig33 发表于 2015-11-16 14:57
你呢????????????????

我?才初入茅庐,路漫漫~~~~ 现在只能研究研究别人的案例,然后朝着这方向走

kkh4532 发表于 2015-12-10 23:14:05

不懂看看~~~~~~~~~~··

impig33 发表于 2015-12-11 09:03:06

继续讨论

北方一批人 发表于 2016-1-14 11:45:19

你们gg跑affiliate不封号?

impig33 发表于 2016-1-14 14:04:11

北方一批人 发表于 2016-1-14 11:45
你们gg跑affiliate不封号?

我是跑adword,没跑aff。

你跑aff还是产品选合适,大人类、保健品挂的快
页: [1]
查看完整版本: 说说google各类广告的转化率