五条尾巴的鱼 发表于 2013-2-8 22:54:51

英文资源站空间快不够了,转移到BurstNet的服务器怎么样?

我的英文资源站目前用的 fremont的linode VPS 空间快不够用了,我想考虑买一个便宜的服务器转移过去。

burst的服务器价格挺便宜的,想咨询下 用它们家服务器做英文站怎么样呢?国外访问速度如何

KT也有款服务器400多元一个月,不过KT国内访问快,不知道国外访问如何。

还有一个FDCservers的,价格也便宜。

burst 、 KT、FDCservers 应该选择哪个更好,主要是国外访问速度、稳定性

ace 发表于 2013-2-8 23:01:04

Burst国内比较抽,国外估计没问题,重做系统要付钱

河小马 发表于 2013-2-9 00:20:31

这三个都算是budget的产品了

budgetmeans low end

保持稳定性的话,建议LZ 使用 softlayer , webnx,gigenet等ISP

五条尾巴的鱼 发表于 2013-2-9 09:16:12

河小马 发表于 2013-2-9 00:20 static/image/common/back.gif
这三个都算是budget的产品了

budgetmeans low end

谢谢河马。

softlayer , webnx,gigenet有价格便宜的嘛

daoday 发表于 2013-2-9 09:41:55

Ping服务器 http://ping.chinaz.com/ 找主机商要个测试IP,自己测试速度去

河小马 发表于 2013-2-9 21:24:38

五条尾巴的鱼 发表于 2013-2-9 09:16 static/image/common/back.gif
谢谢河马。

softlayer , webnx,gigenet有价格便宜的嘛

对于network来说,一分钱一分货。。。

305007 发表于 2013-2-23 09:40:54

英文资源站听着就觉得很厉害啊
页: [1]
查看完整版本: 英文资源站空间快不够了,转移到BurstNet的服务器怎么样?