myth4218574 发表于 2015-11-6 21:41:18

联盟AM,猪一样的队友。。。。

我觉得联盟该培训一下AM再让起正式工作。。。。。

myth4218574 发表于 2015-11-7 13:13:23

testman 发表于 2015-11-7 08:54
不知道你期望的AM 都需要有什么经验?
我期望的AM,勤快点的就行啊。只要会查询数据,想看什么数据能给你 ...

现在有些AM就是一味叫你上量,其他的对于aff最重要的部分反而啥都不会,我不知道这样AM存在的意义是什么,那他不就是一个销售 人员吗

piaoyao2010 发表于 2015-11-6 22:31:58

哪个联盟,不能一杆子打死所有的人。

herrzy 发表于 2015-11-6 23:27:33

现在有经验的AM不好招,你去mundo嘛,他们AM都是很专业滴.YM的AM应该有培训

testman 发表于 2015-11-7 08:54:49

我期望的AM,勤快点的就行啊。只要会查询数据,想看什么数据能给你。发个信息能马上得到回应,能帮你申请提价。出了问题能帮你说点好话, 其他的 还真不希望AM懂太多。

我就是新手 发表于 2015-11-7 11:58:05

你这是要被所以AM问候你的节奏啊!谁刚接触一个行业就一定需要有经验?新手就不能接触一个新领域?客气点兄弟,谁都不容易。

myth4218574 发表于 2015-11-7 13:06:25

我就是新手 发表于 2015-11-7 11:58
你这是要被所以AM问候你的节奏啊!谁刚接触一个行业就一定需要有经验?新手就不能接触一个新领域?客气点兄 ...

嗯,应该说超级小白AM,是我一时太气愤了!

myth4218574 发表于 2015-11-7 13:07:03

我就是新手 发表于 2015-11-7 11:58
你这是要被所以AM问候你的节奏啊!谁刚接触一个行业就一定需要有经验?新手就不能接触一个新领域?客气点兄 ...

新手?那请看后半句

myth4218574 发表于 2015-11-7 13:08:11

piaoyao2010 发表于 2015-11-6 22:31
哪个联盟,不能一杆子打死所有的人。

应该说小白AM

myth4218574 发表于 2015-11-7 13:09:50

testman 发表于 2015-11-7 08:54
我期望的AM,勤快点的就行啊。只要会查询数据,想看什么数据能给你 ...

如果你要求的这些都达不到,你怎么看

testman 发表于 2015-11-7 15:16:24

myth4218574 发表于 2015-11-7 13:09
如果你要求的这些都达不到,你怎么看

那就联系他们上级换个AM,或者再注册别的帐号跑。如果别的联盟有同样的广告就换联盟,如果是独家的,利润又非常高,又没法换AM,那就忍啊,盈利是第一位的, 如果不盈利,那一切都白扯了。
页: [1]
查看完整版本: 联盟AM,猪一样的队友。。。。