至尊垃圾站神 发表于 2013-2-8 16:56:55

P卡已经EMS了,估计除夕就能收到了。这么快。

记得好像是月初申请的。

是不是他们已经在国内制卡了?

2013-02-07香河县邮政局速递部收寄
2013-02-07廊坊市到达处理中心,来自香河县邮政局速递部
2013-02-07廊坊市离开处理中心,发往市
市到达处理中心,来自廊坊市
市离开处理中心,发往

潜水大帝 发表于 2013-2-8 18:50:30

我想问一下,这个状态在哪查?

至尊垃圾站神 发表于 2013-2-8 19:26:10

潜水大帝 发表于 2013-2-8 18:50 static/image/common/back.gif
我想问一下,这个状态在哪查?

这个在批卡后要求你提供中文地址之后几天,他已经发EMS了后,然后他会给一个运单号。

billy 发表于 2013-2-8 19:41:04

除夕有快递么?

潜水大帝 发表于 2013-2-8 19:56:21

至尊垃圾站神 发表于 2013-2-8 19:26 static/image/common/back.gif
这个在批卡后要求你提供中文地址之后几天,他已经发EMS了后,然后他会给一个运单号。 ...

我倒是收到中文客服要提供中文地址的邮件,我已经提交有几天了,不知道他们的运单号是 通过什么通知的。

c8650 发表于 2013-2-8 20:23:30

我已经收到一个多月了,可以通过邮政快递官网:http://www.ems.com.cn/查询运达状态。不过到现在一直没有用,联盟没搞,所以美国银行支付功能无法实现,暂时不知道有何作用。另外,卡已经激活了,如果不交年费,结果会怎样?会影响以后我的信用度吗?

至尊垃圾站神 发表于 2013-2-8 20:39:14

billy 发表于 2013-2-8 19:41 static/image/common/back.gif
除夕有快递么?

"EMS春节按时送 除夕到初二一线员工每天补助500元"

至尊垃圾站神 发表于 2013-2-8 20:40:41

c8650 发表于 2013-2-8 20:23 static/image/common/back.gif
我已经收到一个多月了,可以通过邮政快递官网:http://www.ems.com.cn/查询运达状态。不过到现在一直没有用 ...

等到你有钱的时候就开始扣年费。长时间不用,可能会注销,可以再申请。都是预付费卡不能透支没信用额度。

天涯放牧 发表于 2013-2-8 21:04:43

貌似快递春节放假吧。

c8650 发表于 2013-2-8 21:37:08

谢谢至尊垃圾站神,又涨知识了,我甚至不知道预付卡和信用卡的具体区别。这里大神真多,感谢小河马给大家这样一个平台赋予新的生命-----那就是不断走向正规,这是这个世界不断发展向前的基础,emu做法迟早会被社会唾弃。以前我不知道不相信网络可以赚钱,直到在参加网上调查赚了1000多刀后,彻底相信并为此感到骄傲和自豪。祝自己早入广告门,还请前辈们多多关心:$

c8650 发表于 2013-2-8 21:38:30

顺便说下,至尊的头像很帅
页: [1]
查看完整版本: P卡已经EMS了,估计除夕就能收到了。这么快。