修身养性 发表于 2015-11-3 14:35:11

Godaddy主机出问题了?

有没有在用Godaddy host的小伙伴?今天看了一下流量统计
发现流量比平时少了将近2/3
然后去查看了一下自己网站的访问速度

之前购买了GD的SSL有独立IP
我的GD主机在国内可以访问
但是速度特别慢
而欧美地区,除了洛杉矶以外,其他地区全都不能访问

这是什么情况?
有没有遇过这种情况的小伙伴?
求告知啊{:soso_e115:}

tesszzz 发表于 2015-11-3 15:22:52

我的没有问题

河小马 发表于 2015-11-3 15:52:12

要是面向国内的话,还是买一个香港的主机比较好

修身养性 发表于 2015-11-3 15:52:47

tesszzz 发表于 2015-11-3 15:22
我的没有问题

你是用什么工具pin自己网站的全球访问速度的?

修身养性 发表于 2015-11-3 15:53:33

河小马 发表于 2015-11-3 15:52
要是面向国内的话,还是买一个香港的主机比较好

不是面向国内,是面向国外的,DNS用的是GD自带的,有SSL和独立IP,想换主机了.......:L

河小马 发表于 2015-11-3 16:00:52

修身养性 发表于 2015-11-3 15:53
不是面向国内,是面向国外的,DNS用的是GD自带的,有SSL和独立IP,想换主机了....... ...

现在的cloud hosting 要比GD 便宜不能太多了吧。。

tesszzz 发表于 2015-11-3 16:45:46

修身养性 发表于 2015-11-3 15:52
你是用什么工具pin自己网站的全球访问速度的?
没ping,看了下网站访问量没有多少变化,各国IP来源地址比例也没多少变化,应该是没问题。你要ping的话试下这网站,刚搜的试了试都能ping通。asm.ca.com/en/ping.php

windflower 发表于 2015-11-3 17:07:42

河小马 发表于 2015-11-3 16:00
现在的cloud hosting 要比GD 便宜不能太多了吧。。

不能同意的更多。GD的主机我试用了半天直接申请退款了。建议楼主搞个好点的。

修身养性 发表于 2015-11-3 17:15:12

河小马 发表于 2015-11-3 16:00

就是准备换cloud hosting

修身养性 发表于 2015-11-3 17:15:46

tesszzz 发表于 2015-11-3 16:45
没ping,看了下网站访问量没有多少变化,各国IP来源地址比例也没多少变化,应该是没问题。你要ping的话试 ...

谢谢,我去试试

修身养性 发表于 2015-11-3 17:16:23

windflower 发表于 2015-11-3 17:07
不能同意的更多。GD的主机我试用了半天直接申请退款了。建议楼主搞个好点的。 ...

准备换cloud hosting了,谢谢,GD实在是不怎么好用

Atrus 发表于 2015-11-4 08:34:18

我来为GD鸣不平:
GD的主机现在都换cpanel了,舍弃自家开发的,整体还是相当抗造,
就说采集站,大数据,还真没别的主机可以比(VPS另算)
另外,数据如果没有版权 是不用担心丢失的,在线率也是相当高
VPS几乎没有一天不被攻击被注入、丢失数据等的可能性还是非常高的

maketuwen 发表于 2015-11-4 09:19:53

换独立ip

gger 发表于 2015-11-4 12:10:06

自从没有免费空间 都不用了
页: [1]
查看完整版本: Godaddy主机出问题了?