impig33 发表于 2015-11-2 17:57:54

大牛行行好,菜鸟求指导! @河小马 @gger @bonebo @专业玩家

我本人做网各营销,seo相关的工作,做网站邮件lamp什么的都没啥问题,最近有兴趣也玩一下aff, 找了骄阳的教程和河马的教程来看,骄阳的教程好理解,河马的比较跳跃看不懂。

举个栗子说吧,我想做游戏注册的offer,接下来怎么做,请大家指导一下思路?

.

hellboy 发表于 2015-11-2 19:20:13

你的问题 很 “逗”

自己体会

lcxpmp 发表于 2015-11-2 19:51:24

问题很神经,说自己seo都懂了,竟然还问怎样做....

wssv3194 发表于 2015-11-2 21:54:15

lcxpmp 发表于 2015-11-2 19:51

应该是懂seo,三个字的意思而已

kx1992 发表于 2015-11-2 22:17:58

虽然我也是新人,但是我觉得,新人最难的地方,就是学会问问题!!!

impig33 发表于 2015-11-3 09:15:56

lcxpmp 发表于 2015-11-2 19:51

懂seo跟懂做aff有什么关系呢?

狼行天下 发表于 2015-11-3 09:56:51

impig33 发表于 2015-11-3 09:15
懂seo跟懂做aff有什么关系呢?

你不会百度一下google...:lol:lol

impig33 发表于 2015-11-3 10:53:34

狼行天下 发表于 2015-11-3 09:56
你不会百度一下google...

你们真能扯

狼行天下 发表于 2015-11-3 10:56:06

impig33 发表于 2015-11-3 10:53
你们真能扯

我说错了 ,应该是上百度google 一下。。。。

iyahoo 发表于 2015-11-3 22:53:49

基础入门的东西 多搜索 不然总被调戏

BODY 发表于 2015-11-6 14:42:15

3岁小孩拿到笔和纸,还会自己先胡乱画一下。。。
自己先动手做,做错了,纠正吸取教训才能成长。。。
越努力越幸福。。。

herrzy 发表于 2015-11-6 22:33:08

行业都趋于饱和了,再来个新人还有的玩儿么!好几个好的流量平台都被玩死了,你@的某个人肯定不会教你的。

impig33 发表于 2015-11-7 10:38:40

herrzy 发表于 2015-11-6 22:33
行业都趋于饱和了,再来个新人还有的玩儿么!好几个好的流量平台都被玩死了,你@的某个人肯定不会教你的。 ...

真知灼见 :lol
页: [1]
查看完整版本: 大牛行行好,菜鸟求指导! @河小马 @gger @bonebo @专业玩家