jamesad 发表于 2015-10-31 16:37:21

美国亚马逊Last Day提醒:赶紧确认13岁问题,不然明天封号

还是提醒一下,
10-31日(美国时间)是美国亚马逊联盟‘13岁问题’最后确认期限,明天就close了,并且是永久关停。
懂的应该明白,不懂的就不用关心了。

----
鉴于看到还真有人不知道,故意把标题写醒目了点。只能帮到这了。

dxszzcylm 发表于 2015-10-31 18:15:20

谢谢提醒,上个月就因为有一个站没有添加导致支付被hold了。

心晴 发表于 2015-10-31 19:21:57

谢谢提醒,前2天看邮件看到然后设置了,没有看邮件的习惯。

ruavttc 发表于 2015-11-1 01:56:02

得看看邮件了

roror999 发表于 2015-11-1 02:07:29

在哪里设置,竟然没整明白。我的帐号还是0,难道没数据的就没提醒了?

谢谢

jamesad 发表于 2015-11-1 07:43:17

roror999 发表于 2015-11-1 02:07
在哪里设置,竟然没整明白。我的帐号还是0,难道没数据的就没提醒了?

谢谢 ...

都有的,方法是
settting - websitelist - 下方会有个确认区域,点 no (表示网站非针对13岁以下)

moneybooks 发表于 2015-11-1 08:55:37

谢谢楼主,经楼主提醒,我翻了一下历史档案,竟然找到一个n多年前注册的账号,顺利提交了!

就是不知道这个账号还能不能做,国内地址的,里边一个加的站早过期了。。。

wxmd 发表于 2015-11-1 10:17:55

感谢提醒,一直没提交呢

myzlttt 发表于 2015-11-1 10:28:19

果断去确认一下了

阿百川 发表于 2015-11-1 13:40:02

如果没收到款就是没提交

minlab 发表于 2015-11-2 10:01:56

阿百川 发表于 2015-11-1 13:40
如果没收到款就是没提交

什么意思?我没收到款的账号也可以提交13岁的网站啊

阿百川 发表于 2015-11-2 11:32:17

minlab 发表于 2015-11-2 10:01
什么意思?我没收到款的账号也可以提交13岁的网站啊

没提交的账户从上月就停止付款了

roror999 发表于 2015-11-3 09:13:44

jamesad 发表于 2015-11-1 07:43
都有的,方法是
settting - websitelist - 下方会有个确认区域,点 no (表示网站非针对13岁以下) ...

谢朋友提醒

Home › Account Settings ›Edit Your Website List

我这下面没有发现你说的那些东西

是不是跟我一单产品也没卖出有关?{:soso_e113:}    帐号目前为0

千里云 发表于 2016-2-10 15:21:47

马克一下一会回去看看

qwiuy 发表于 2016-2-10 15:41:24

多谢楼主提醒:lol看来亚马逊也敌不过山姆大叔的强势
页: [1]
查看完整版本: 美国亚马逊Last Day提醒:赶紧确认13岁问题,不然明天封号