头像是我女神 发表于 2015-10-29 11:31:39

操作fb/pin/google,同一台PC上不同浏览器的cookie会不会互相影响?

比如我要作弊,针对fb/pin/google,不能让fb/pin/google,所以我要清理cookie(缓存?),那么说每次这几个浏览器的cookie都要清理吗,还是分别考虑每个浏览器就可以了?

btw, 缓存要不要跟cookie一样清理一下呢?{:soso_e100:}

芝麻 发表于 2015-11-10 02:38:28

头像是我女神 发表于 2015-11-8 20:23
供大家参考:
贴吧上一兄弟的看法 “应该是内核不一样的浏览器互相不影响” ...

这个说到点了

杳杳钟声晚 发表于 2015-10-30 09:23:03

同问{:soso_e100:}

feego 发表于 2015-10-30 09:52:38

说实话没用吧,我很早以前写了个自动点赞的,所有的都清除了.一样被fb封了,所以我感觉不只是cookie这么简单

头像是我女神 发表于 2015-11-4 08:24:12

feego 发表于 2015-10-30 09:52
说实话没用吧,我很早以前写了个自动点赞的,所有的都清除了.一样被fb封了,所以我感觉不只是cookie这么简 ...

肯定还有别的机制。但是cookie肯定是基础的必须的。:)

头像是我女神 发表于 2015-11-8 20:23:51

feego 发表于 2015-10-30 09:52
说实话没用吧,我很早以前写了个自动点赞的,所有的都清除了.一样被fb封了,所以我感觉不只是cookie这么简 ...

:)供大家参考:
贴吧上一兄弟的看法 “应该是内核不一样的浏览器互相不影响”

weams 发表于 2015-12-26 17:56:15

不同浏览器的cookie肯定是不会相互影响的。但是 FB的 检测不只是COOKIE的问题 还有 浏览器 IP 等

一米 发表于 2015-12-26 22:43:29

urseragent
页: [1]
查看完整版本: 操作fb/pin/google,同一台PC上不同浏览器的cookie会不会互相影响?