路在何方 发表于 2015-10-29 09:15:10

吐槽一下ZP这垃圾货色

现在的ZP,不是一般的恶心,流量大点,转化好点的target没两天就一个流量都搞不到,剩下的一些虾米给你点流量。

要盈利,必须是80%的流量来自到20%的target才行,如果是80%的流量来自于80%的target,那没的救。

图一才可盈利放量

图二怎么去盈利?更不用说放量

路在何方 发表于 2015-10-29 16:37:12

pitch 发表于 2015-10-29 11:27
zp一直都是这样啊,记得以前跑的第一个盈利的campaign,有一个target转化特别好,然后第二天就没流量了,怎 ...

以前不是,以前一个好的target可以跑较长时间,现在一个好的target最多一两天

myzlttt 发表于 2015-10-29 19:42:31

确实很难啊指不定别人看你跑的欢   直接自己去跑了

piaoyao2010 发表于 2015-10-29 22:08:00

那这个平台算是废掉了。

hengz 发表于 2015-10-30 07:51:40

好的流量,他们自己留着跑OFFER

路在何方 发表于 2015-10-30 16:18:32

东方人 发表于 2015-10-30 15:20
不要postback给回他们。我今天才取消,看下有没效果。

估计没用,我要是流量平台,你传不传转化都一样

只要你在某target上烧了多少钱,超过24小时或多久,我就可以SPY你的

河小马 发表于 2015-10-29 09:42:28

买别人的流量,总归是到二道贩子。。

然后再碰到无良的network。。很有可能你的好的转化的target 全部被spy 掉。。

pitch 发表于 2015-10-29 11:27:00

zp一直都是这样啊,记得以前跑的第一个盈利的campaign,有一个target转化特别好,然后第二天就没流量了,怎么加bid都没有

节操 发表于 2015-10-29 11:27:58

zp。和voluum一家的。。你懂的。

东方人 发表于 2015-10-30 15:20:14

不要postback给回他们。我今天才取消,看下有没效果。
页: [1]
查看完整版本: 吐槽一下ZP这垃圾货色