mywangba 发表于 2015-10-27 13:56:18

揭露一个骗子,免得有人又要上当

更新:
可能一人报警作用甚微但几个受害人联合起来本地报和惠州当地网报 这样能引起重视各位受害人PM联系现在基本信息已经有了就等大家一起行事
------------------------------------------------------------------------------------------------------
这事过去还是好久了本不打算提起了结果今天又看到有人可能会买他的账号所以就干脆说说这事

今天貌似又打算帮人搞号了 http://www.advertcn.com/thread-25004-1-1.html
希望小额度的不会是骗人了不过50onred初次充值应该是500刀吧。。。也不少了

---------------------------分割线---------------------------------------

曝光id:Wildthing   http://www.advertcn.com/space-uid-2759.html
真实姓名陈欢欢
qq:2262387还有个221开头的也就是他的支付宝账号

地理位置江西抚州(这个地址或许是真)

曝光事件:购买50onred账号http://www.advertcn.com/thread-21901-1-1.html

4月下旬在坛子上买了一个50onred账号拿到账号余额的时候1200多刀   对方卖6000说是亏本跑不下去卖了期间也是多处咨询也自认为可能没问题就买了
因为对方给不出邮箱账号和密码权限所以多了一个心思就要求对方发邮件让官方客服把他账号的钱转到我这里但对方说官方不会转 也让我放心用 没事   但我自己还是不放心就两个账号同时发ticket给客服   要求他们转余额   客服很爽快的给转了    期间耽误了一天还是两天多时间吧淘宝购买了没确认所以对方很着急叫我爽快点早点确认   他愿意降500元   直到最后我额度转了我自认为安全了就给确认了他也退了500于是5500成交了

我这人呢执行力不行加之天天忙上班这点事于是就没怎么去跑一开始跑了20多刀还是多少 就没跑了   放那里没看了一直到7月 我再次登录时提示我账号被关闭了   
于是赶紧发邮件过去问是这么回事   对方说6月3号他们收到退款他申请信用卡退款于是官方查询到转账记录 直接将我账号余额1200多刀扣除 并关闭账号
(邮件从下往上读是我最后一个邮件直接截图的)

对方让我说到底发生啥事了我也发邮件给说明他们回复也说明了是分了两次退款 500刀和800刀一次其实这两次就是他们充值的两次记录

最后我写了一封长邮件英文不好 各种烂还是写了几百字各种附件证明   然并卵对方说没办法了只能寄希望找卖我账号的人了

后来qq联系他直接不回估计也把我拉黑了
之前他在一个帖子里回复我跟了下说他是骗子 他发消息给我说问我用没用过虚拟卡用完即止他妈的 我都还没用完呢就没法用了

不管是什么卡你卖我了还去退款是什么意思至此彻底被骗   发消息也没给个说法   至今呢还在坛子里招摇过市于是今天想到发出这贴   

5500呢相当于我两个月工资不过也不至工资这一条路的收入心情平静了也没打算去处理   后来和省国安厅一同学聊到此事他建议我报警不能抓住他 至少能留个案底在那

再后来看到一个坛子里的兄弟给我发信息也说被骗   现在看来估计被骗的不止我们两个了

再看他的几次交易的帖子都是比较大额的估计目的就是骗吧   50onred其实充值500就行了   他两次充值1300多刀然后说亏本卖 。。。 再后来再退款 或者黑卡被别人退款。。。

大额 1000刀

大额还是1000刀

1300刀。。。看来他真是看不起小钱了

帖子总览   差不多就是倒号行骗的

所以这贴的另一个目的就是 所有受骗的人都来看一下   要是谁能提供更多的关于 Wildthing 陈欢欢此人的信息特别是身份证号   我们可以联合报警   就如我同学所建议的至少能给他留个案底在那里说不定哪天就抓住他了呢呵呵

mywangba 发表于 2015-10-28 18:57:14

luxinha 发表于 2015-10-28 11:41
支持,我也被骗了,买了两个帐号,第一个没问题,有油箱密码,以为很好,跑了一段,买了第二个,说没油箱,一个月没 ...

看了你的帖子我才知道你是女士还一直喊你兄弟:L。。。

candygraph 发表于 2015-10-27 14:30:47

你们都有他支付宝账号,让警方立案去支付宝查就能查到人了吧,支付宝是实名认证的呀

phozan 发表于 2015-10-27 14:45:25

candygraph 发表于 2015-10-27 14:30
你们都有他支付宝账号,让警方立案去支付宝查就能查到人了吧,支付宝是实名认证的呀 ...

是的 就看警察给力不给力了所以联合起来 额度较大 才会受到重视

99995 发表于 2015-10-27 15:18:31

支付宝可以买的...干这行肯定有准备不会用自己的支付宝

5K5这点金额难了......

moneybooks 发表于 2015-10-27 15:25:16

唉,骗子无处不在。。。
冷静、不贪小,能避免不少坑呀。。。

mywangba 发表于 2015-10-27 15:34:56

moneybooks 发表于 2015-10-27 15:25
唉,骗子无处不在。。。
冷静、不贪小,能避免不少坑呀。。。

因为之前注册50onred老不成功 看到出售账号就想买一个 额度有点大比较担心 还咨询了下跑50onred的前辈 都还觉得不会有啥风险 就买了   现在回想 1200多刀 6000还是便宜了点自这以后 我全是自己注册账号了买的话 小额的还可以考虑下大额的再也不会买了。。。

mywangba 发表于 2015-10-27 15:35:43

99995 发表于 2015-10-27 15:18
支付宝可以买的...干这行肯定有准备不会用自己的支付宝

5K5这点金额难了...... ...

估计也是不过大家联合起来后 还是去报一个   蛛丝马迹的 要说找人必定是能找到

moneybooks 发表于 2015-10-27 15:42:38

我的体会是注册账号时,不通过就反复发信询问原因。即使不过他也会告诉原因什么的。
发封信很简单,反复几次没准就过了

Mailerking 发表于 2015-10-27 16:08:48

多谢提醒啊,差点上当。

je100 发表于 2015-10-27 16:26:46

http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15648&highlight=%E9%AA%97%E5%AD%90

这个就是陈欢欢,,, 这里有很多他的资料,我手上也有。 此人一直在搞HK就算了,还拿来骗人.

je100 发表于 2015-10-27 16:37:10

骗子QQ:22119493
支付宝: 15018628688陈璐

真名: 陈欢欢
广东惠州市金泰瑞和园E2-2002

mywangba 发表于 2015-10-27 18:06:03

je100 发表于 2015-10-27 16:37
骗子QQ:22119493
支付宝: 15018628688陈璐

我晕 原来他行骗不是一两天了221这个qq就是他的另一个支付宝账号

陈璐 陈欢欢这至少是一家人的受骗的朋友们 联合起来 报警绝对找得回来钱的

满意沟通 发表于 2015-10-27 19:16:13

这个报警最好找经侦 或者网安支队的

那些派出所的民警基本不懂这个

myzlttt 发表于 2015-10-27 20:49:20

现在骗子太多了吧

gzvincent 发表于 2015-10-28 02:39:18

骗子真应该他妈的死全家,保佑骗子生花柳,绝子绝孙,死全家,我最讨厌骗子了!!!!:@:@:@:@:@
页: [1] 2
查看完整版本: 揭露一个骗子,免得有人又要上当