罗曼蒂克 发表于 2015-10-27 13:51:56

出一个startapp账号,低价甩卖-已退款结帖

这家售后非常给力,写信要退款立马同意,而且没手续费,全部退,给赞,鄙视大人moda这家狗屎,不给退款。

candygraph 发表于 2015-10-27 14:31:39

apx的Mdsp我也出。。。求大牛收去。。

河小马 发表于 2015-10-27 15:53:58

看来apx 的 dsp 效果不好啊

我是c罗 发表于 2015-10-27 18:20:31

APX真心渣!

278771141 发表于 2015-10-27 18:28:29

Startapp帐号275刀,1500?
Startapp常年都有新人注册充值就送50刀活动。
1500除以(275-50)225.汇率6.666
楼主直接找Startapp平台退款即可。这平台退款速度一流。

罗曼蒂克 发表于 2015-10-27 21:54:19

278771141 发表于 2015-10-27 18:28
Startapp帐号275刀,1500?
Startapp常年都有新人注册充值就送50刀活动。
1500除以(275-50)225.汇率6.666 ...

你说的充值活动我不知道,没那闲功夫去注册个号来卖钱赚那点差价,而且貌似这平台刚开不久就注册的号,已经联系AM退完款,的确速度一流赞一个

cherry.wang 发表于 2016-4-8 10:23:34

罗曼蒂克 发表于 2015-10-27 21:54
你说的充值活动我不知道,没那闲功夫去注册个号来卖钱赚那点差价,而且貌似这平台刚开不久就注册的号,已 ...

急求一个给力点的am的联系方式,Skype 好几个都说不归他们管

cherry.wang 发表于 2016-4-8 11:15:35

LZ留个给力的售后联系方式,STARTAPP 这家我真的给跪了

罗曼蒂克 发表于 2016-4-8 17:45:40

cherry.wang 发表于 2016-4-8 11:15
LZ留个给力的售后联系方式,STARTAPP 这家我真的给跪了

在后台有提交ticket的啊,我当时也是在后台提交就回信我了[email protected]

cherry.wang 发表于 2016-4-8 17:50:09

罗曼蒂克 发表于 2016-4-8 17:45
在后台有提交ticket的啊,我当时也是在后台提交就回信我了

提交了八百遍了,关键不给我解决问题,每次回复都很敷衍,一天多回一次吧 :L

罗曼蒂克 发表于 2016-4-9 16:24:44

cherry.wang 发表于 2016-4-8 17:50
提交了八百遍了,关键不给我解决问题,每次回复都很敷衍,一天多回一次吧...

不会吧,现在这么坑?写信当天就回复可以退。
> Matthew Kaminsky, Oct 27, 11:55
>
> Hello ***,
>
> Thank you for contacting us with your request for a refund.
>
> I can absolutely give you a refund.What is the email address of your
> Paypal account that you used to make the deposit?
>
> Regards,
>
> Matthew
>
> Customer Support Manager
>
页: [1]
查看完整版本: 出一个startapp账号,低价甩卖-已退款结帖