handao 发表于 2015-10-26 02:02:26

论坛里没有Instagram营销的讨论

坛子里为什么没有INSTAGRAM营销的讨论呢?难道大牛都在这块里默默的闷声数钱{:soso_e103:}
昨天和朋友吃饭,说有个人利用Instagram两年两栋别墅一辆Ferrari。
早前我听说FBTW不好操作,所以直接跳过进了Instagram,手上俩号断断续续几个月一共5000左右Follower,哎(执行力太差啊),也不知道咋变现,还是觉得有更多Follower的时候再计议吧。图片主要是美女和阿猫阿狗。听了朋友说的,现在重新燃了,决定好好操作。
我还是想问,咋没有Ins的讨论呢。大家交流交流啊{:soso_e100:}

心晴 发表于 2015-10-26 09:36:07

新人 发表于 2015-10-26 08:45
可以的,装个BLUESTACKS就行了,而且现在不是有工具的吗?二百个账号一起上,不用一个月就过百W的FOLLOWer: ...

谢谢,原来可以这样,我之前一直想操作,可是就是不知道怎么办。。。以为只能手机才行。谢了

新人 发表于 2015-10-26 08:45:50

可以的,装个BLUESTACKS就行了,而且现在不是有工具的吗?

Imnostal 发表于 2015-10-26 08:08:31

编辑掉了,不同情况不同对待

心晴 发表于 2015-10-26 08:21:41

Instagram 是不是只能在手机操作呢?我在电脑上怎么没法操作呢?

windflower 发表于 2015-10-26 09:00:43

可以的,装个BLUESTACKS就行了,而且现在不是有工具的吗?二百个账号一起上,不用一个月就过百W的FOLLOWer: ...

求大牛指个方向:handshake

killyou 发表于 2015-10-26 16:10:57

不知道有什么工具批量管理账户 没

impig33 发表于 2015-10-27 13:55:14

可以的,装个BLUESTACKS就行了,而且现在不是有工具的吗?

bluestack不过是个安卓模拟器,这不是关键。

关键是,怎样用户转变成$,求指导
页: [1]
查看完整版本: 论坛里没有Instagram营销的讨论