潜水先生 发表于 2013-2-7 09:59:56

Prosper202详细图文安装过程,提offer高转化率

这几天快过年了很忙很忙,一直在冲刺,2月给自己设了更高的目标。以往分享的文章都是图文的,今天来点新鲜的,录了个视频。大家看看给些建议,看是图文的比较好,还是比较喜欢视频的。
———————————————————————————

视频下载地址(已上传到自己网盘方便下载):http://pan.baidu.com/share/link?shareid=211455&uk=1077211230
以下内容是教程里的文本内容:

prosper202是什么东西呢?
可以用来统计PPV PPC流量的免费统计工具,也可以统计哪里来的转换,分析自己的流量情况,然后优化,提高offer的转换率。
官网http://prosper.tracking202.com/apps/ 先下载
主要是这个目录里的所有文件prosper202
我在本机做演示,我想很多人用的是国外的空间,比如bluehost或鳄鱼空间这些,控制面板都是CP
可以很方便的上传xx.zip后缀为zip的文件包,然后在线解压,我觉得很方便呀,就不需要用flashfxp一个一个的上传
我在本机演示,我先安装个phpnow,这个是搭建PHP环境用的,大家如果是在空间安装就可以忽略这一步
其实也可以学习下phpnow如何安装,之前安装过了
—————–

整理下思路,安装phpnow基本上都点击下一步即可
然后
D:\PHPnow-1.5.6\htdocs
是网站的目录把文件都放入
里面有个phpmyadmin文件夹不能删除,是用来管理数据的,建立个数据库
127.0.0.1/phpmyadmin
建立后开始安装
root和密码是你安装phpnow过程自己设置的,默认的名字是root

这样一来,202就安装好了,过程其实和安装wordpress一样:P

早上咯~觉得还OK的求加分鼓励下~

blue 发表于 2013-2-7 11:08:14

这个东西本机演示真的一点用都没有

没有数据过来啊

idcdpw 发表于 2013-2-7 11:17:53

这么麻烦的啊,好用吗?

潜水先生 发表于 2013-2-7 11:25:53

blue 发表于 2013-2-7 11:08 static/image/common/back.gif
这个东西本机演示真的一点用都没有

没有数据过来啊

还是有新手不会安装嘛,后面在写个自己使用和统计的情况,好建议撒~blue版主

华隐 发表于 2013-2-18 13:24:14

本地安装只能算是安装教程
新人使用202的话,算是跨出第一步吧

han1597 发表于 2013-2-23 09:31:11

又学到新东西了

305007 发表于 2013-2-23 09:34:38

对于新手的我来说 是学到东西了

Brian.G 发表于 2013-2-28 09:26:18

重操旧业

npcome 发表于 2013-2-28 16:47:35

还是没搞懂是什么东西?

快樂乞丐王 发表于 2013-12-22 11:57:52

本地安装一直报错,,,

错误如下:Warning: include_once(D:/phpshow/htdocs/202-config/connect.php) : failed to open stream: No such file or directory in D:\phpshow\htdocs\prosper202\202-config\install.php on line 4

Warning: include_once() : Failed opening 'D:/phpshow/htdocs/202-config/connect.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in D:\phpshow\htdocs\prosper202\202-config\install.php on line 4

Fatal error: Call to undefined function is_installed() in D:\phpshow\htdocs\prosper202\202-config\install.php on line 8

而安装WordPress却没有问题,请大神指教。。我是在本地安装的,用的是PHPnow-1.5.6

醉眼看花 发表于 2013-12-22 23:29:18

楼主你怎么还没死?

kangdepeng2007 发表于 2013-12-23 07:57:53

醉眼看花 发表于 2013-12-22 23:29 static/image/common/back.gif
楼主你怎么还没死?

潜水已经换了个马甲重新潜伏了

潜水先生 发表于 2013-12-23 13:04:02

醉眼看花 发表于 2013-12-22 23:29 static/image/common/back.gif
楼主你怎么还没死?

你就是社会底层的人,妒忌别人好 别人成功,每天的时间都花在诋毁人的心思上,真可悲
你妈妈有你这也的孩子,你真失败!!

醉眼看花 发表于 2013-12-23 20:13:19

潜水先生 发表于 2013-12-23 13:04 static/image/common/back.gif
你就是社会底层的人,妒忌别人好 别人成功,每天的时间都花在诋毁人的心思上,真可悲
你妈妈有你这也的孩 ...

想不到时隔一年,还能看到你。。你忘了当初你是怎么行骗的了?
只要是你的帖子,我以后会常进来转转的。

醉眼看花 发表于 2013-12-23 20:19:54

是不是在5798骗不下去了?跑广告中国来了?怎么在5798上看不到你的帖子呢?我还想去帮你人工置顶呢。

页: [1] 2
查看完整版本: Prosper202详细图文安装过程,提offer高转化率