moneybooks 发表于 2015-10-25 14:45:53

请问近期哪家服务器优惠幅度较大?

之前购买了hostgator的,当时优惠55%,90多刀每月,可是买少了,只购买了3个月的。现在续费竟然要200多刀。。。。坑爹呀。
按照河马老大写的攻略,我现在看了几家
wiredtree 明明写着150刀/月,可点开后选全年变成170刀/月,WHM面板免费
constant 150刀无WHM面板
gigenet159刀
singlehop 159刀
正在和constant联系,不知道他们可不可以优惠。。。
其它的没看到有什么优惠活动,
哪位还知道优惠幅度比较大公司?支持大人的最好。

老刘 发表于 2015-10-25 14:49:07

lowendbox
lowendtalk

moneybooks 发表于 2015-10-25 20:37:45

谁有hostgator 或者constant的优惠码
另外,像hostease hostgator是不是都是EIG旗下的,这些站中文版的服务器和国际版的服务器一样么?

moneybooks 发表于 2015-10-26 09:43:38

谁有constant可用的优惠码?我试了很多都过期了……我看好了109/月这款。另外,与hostease比,他俩哪个更稳定?

河小马 发表于 2015-10-26 16:58:49

constant 在你提到的这些服务商当中,最稳定。。

想看sale,可以去webhostingtalk

moneybooks 发表于 2015-10-26 17:39:44

河小马 发表于 2015-10-26 16:58
constant 在你提到的这些服务商当中,最稳定。。

想看sale,可以去webhostingtalk ...
谢谢河马,上边论坛看了看有点晕。。。我自己注册他的联盟,让朋友帮买,应该能拿点返佣吧?:D

moneybooks 发表于 2015-10-26 20:07:52

请教一下,这两款价格一样,但内存差了一倍,有没有需要注意的?

windflower 发表于 2015-10-26 22:16:07

貌似除了数据中心其他都一样:lol
页: [1]
查看完整版本: 请问近期哪家服务器优惠幅度较大?