coolen 发表于 2013-2-6 22:26:04

请大大们指点!Google Adsense的PIN已经两次没收到了

用家人的身份又申请了一个Google Adsense帐户,迷迷糊糊做了个博客,已经申请两次了,还是没有收到!

接下来我应该怎么办啊!上次一次就收到了本人的主帐户,现在的邮政太TMD垃圾了!

还有什么办法可以接收到PIN呢。请大家多多指点一下。

谢谢!

ysooo 发表于 2013-2-6 22:32:14

我以前也没收到,提交了下身份证信息,就没提示了

河小马 发表于 2013-2-6 22:34:38

我记得在国内的时候是提交了身份证的信息通过的

coolen 发表于 2013-2-6 22:38:58

ysooo 发表于 2013-2-6 22:32 static/image/common/back.gif
我以前也没收到,提交了下身份证信息,就没提示了

三次都没有收到吗!

zber789 发表于 2013-2-6 22:39:12

直接打电话问一下谷歌中国管adsense的

coolen 发表于 2013-2-6 22:39:58

河小马 发表于 2013-2-6 22:34 static/image/common/back.gif
我记得在国内的时候是提交了身份证的信息通过的

可是,我目前找不到输入的地方啊!

coolen 发表于 2013-2-6 22:41:20

zber789 发表于 2013-2-6 22:39 static/image/common/back.gif
直接打电话问一下谷歌中国管adsense的

这个也可以?!

kobe 发表于 2013-2-7 00:12:52

https://support.google.com/adsense/bin/request.py?hl=zh-Hans&contact_type=id_verification&rd=3
在PIN第三次发出之后,立即到这填表单,如果运气好正好赶上下一波,很快就能验证完毕。

cjyzpcl 发表于 2013-2-7 03:15:19

第三次收不到就可以填表用身份证验证了哦

生鱼片 发表于 2013-2-7 19:23:21

用大城市地址
路名之类全部拼音 比如 zhongshandonglu这样
这类邮件都是到城市邮政处理这些 专门翻译好地址 写在信件上再发出来的
所以你的地址一定要通俗

coolen 发表于 2013-2-7 19:51:16

cjyzpcl 发表于 2013-2-7 03:15 static/image/common/back.gif
第三次收不到就可以填表用身份证验证了哦

谢谢C大!
页: [1]
查看完整版本: 请大大们指点!Google Adsense的PIN已经两次没收到了