candygraph 发表于 2015-10-23 09:35:32

强烈要求avazu mDSP退钱

众所周知mdsp盈利就无量的bug一年前就有了,一直说解决,然而并没有什么卵用

现在完全不敢在上面跑了,还不让退钱是什么道理

你说你有bug让你改进,给了你一年时间了还不够,一辈子 够不够?

据了解被坑的aff不少,还有不少余额希望退款的朋友们站出来吧!!

lzd0716 发表于 2015-10-27 13:50:53

退钱退钱!

Avazu_mDSP 发表于 2015-10-23 12:16:26

楼主你好, 您提出的问题确实存在,以我们的经验其中有几种可能性:

1. 账户设置时设置的定向功能过多,过于细则,导致流量过滤,如: Frequency Cap (频次控制) 过低。 建议您检查设置,或尽快与您的AM俩系,我们帮您检查下设置问题。

2. 您上传广告出现违规,流量平台强行进行关闭。 建议一定要避免违规offer, 将上传Banner进行修改。

3. 优质流量竞争较大,同平台内竞争激烈。流量平台会有不稳定因素。同时也由于上述所说的违规原因,导致流量平台降低QPS供应。

希望可以帮到您, 另外请尽快与我们AM取得联系,知道问题所在,让账户不要因为操作不当问题导致不必要的损失。

candygraph 发表于 2015-10-23 13:58:55

Avazu_mDSP 发表于 2015-10-23 12:16
楼主你好, 您提出的问题确实存在,以我们的经验其中有几种可能性:

1. 账户设置时设置的定向功能过多, ...

我不听我不听:dizzy:

piaoyao2010 发表于 2015-10-23 15:01:07

如果自己开个联盟最大的问题是什么?

帝尧故里 发表于 2015-10-23 16:23:00

candygraph 发表于 2015-10-23 13:58
我不听我不听

我不听我不听;P

节操 发表于 2015-10-23 16:32:23

carrier不能选。。订阅直接废。。bug无数。。
页: [1]
查看完整版本: 强烈要求avazu mDSP退钱