lzd0716 发表于 2015-10-21 18:43:09

关于avazu dsp,有跑的朋友可以讨论讨论

前几天打算跑跑非大人的产品, 就选了avazu, 毕竟中文嘛, 然后dsp设置也比较复杂,中文的话方便很多, 而且也有中文客服。
开始跑avazu,给我的印象就是量很大,开始不怎么会跑,傻逼到跑ron,然后发现扛不住这流量,   后面慢慢测试出一个转化比较好的流量源,就跑whitelist,    当时就跟打了鸡血一样, 毕竟第一次这么正规的来推广,PS(之前都是玩大人的,然后各种js,思考了很久,决定老老实实做人) ,就在这样的情况下,banner改了无数版, lp也测试了挺多个,   终于测出可以盈利的组合了,   然后中间因为一点问题, 停了一天没跑, 第二天再开的时候,ctr直降60%,量级掉了80%(没有实际统计过,可能有点夸张,但是不用在意这些细节),之前随随便便七八十刀,现在一天跑下来   顶多三四十刀。。   然后天真的我跑去问am ,   am热心到是挺热心的, 只是1小时回一句,我想可能得等到明年才能够解决这个问题,:)   
难道现在国内这个行业就是这种套路?
真的伤心了。    从此不碰国内联盟以及流量平台!

最后,如果有做非大人产品推广的可以一起交流交流, 本人QQ2995264617   本着交流经验的态度!

我是c罗 发表于 2015-10-21 19:57:01

我里面还500刀。。。。压着做压岁钱!

54clz 发表于 2015-10-22 09:03:29

我以前也跑mdsp 现在跑不动了
ctr降到了十分一导致CPC超高
以前就经常出现好的流量突然就不给量加钱也不给 (从0.5刀加到10刀都一样)

AM一小时回一句很不错的了她们当天回我已经很满足
里面还有几百刀不知烧不烧好烧就等于扔钱不烧也等于扔钱

lzd0716 发表于 2015-10-22 10:16:50

andy183 发表于 2015-10-21 19:57
我里面还500刀。。。。压着做压岁钱!

额,   看样子我也得留着做压岁钱了。。

lzd0716 发表于 2015-10-22 10:17:54

54clz 发表于 2015-10-22 09:03
我以前也跑mdsp 现在跑不动了
ctr降到了十分一导致CPC超高
以前就经常出现好的流量突然就不给量加钱 ...

诶,跑之前就有朋友跟我说过avazu的问题,   只怪自己太天真。。

lzd0716 发表于 2015-10-22 10:22:08

昨天am说他们最忌讳campaign开开关关,   好吧, 是我的错, 中间停了一天没跑,那我新建个行吗?      恩,    老老实实跑去新建一个campaign,      好了半小时,    真的, 刚开始我就天真的以为没问题了,       事实证明, 我还是太天真了,    :lol    有个鸡毛用啊。

Mykonos 发表于 2015-10-22 10:36:39

一直有关注楼主,不明白之前跑大人,”然后各种JS“这里的JS是指jianshi 还是jianshang.可否稍作解释:)

lzd0716 发表于 2015-10-22 12:07:33

Mykonos 发表于 2015-10-22 10:36
一直有关注楼主,不明白之前跑大人,”然后各种JS“这里的JS是指jianshi 还是jianshang.可否稍作解释 ...

- -, JavaScript

Avazu_mDSP 发表于 2015-10-22 12:07:56

楼主好, 你出现的这个问题我们已经了解到了, 我们AM同事会尽快协助你解决问题。AM同事有时是很难抽身,如果没有及时回复请谅解。

教官 发表于 2015-10-22 14:27:07

MDSP是个坑,劝大家不要去跑

lzd0716 发表于 2015-10-22 14:57:04

教官 发表于 2015-10-22 14:27
MDSP是个坑,劝大家不要去跑

:'(   好桑心。

lzd0716 发表于 2015-10-22 15:03:58

Avazu_mDSP 发表于 2015-10-22 12:07
楼主好, 你出现的这个问题我们已经了解到了, 我们AM同事会尽快协助你解决问题。AM同事有时是很难抽身,如 ...

话说,   能不能退钱的啊?:)
页: [1]
查看完整版本: 关于avazu dsp,有跑的朋友可以讨论讨论