ygwj22 发表于 2015-10-21 17:01:06

做SEO真的不行了吗?非得做mobile?

朋友劝我不要做seo,让直接做Mobile,我觉得不是这样.请论坛前辈,给出建议吧,纯粹一枚小白,指导一下吧。谢谢各位牛牛

阿百川 发表于 2015-10-21 17:39:54

seo需要时间才能赚钱,付费流量只要会花钱就能赚钱。

有钱有时间Mobile,有时间没钱做SEO,啥都没有就洗洗睡吧

leeker 发表于 2015-10-21 18:42:13

阿百川 发表于 2015-10-21 17:39
seo需要时间才能赚钱,付费流量只要会花钱就能赚钱。

有钱有时间Mobile,有时间没钱做SEO,啥都没有就洗洗 ...

有钱有时间Mobile,有时间没钱做SEO,啥都没有就洗洗睡吧

dxszzcylm 发表于 2015-10-21 19:40:53

有钱有时间Mobile,有时间没钱做SEO,啥都没有就洗洗睡吧:lol

billy 发表于 2015-10-21 21:16:49

都需要时间

ygwj22 发表于 2015-10-21 21:18:09

dxszzcylm 发表于 2015-10-21 19:40

正解有时间也分为两种,一种有大量独立专注的时间做mobile 有大量时间但是零散的只能做SEO。管理员大师请教一下,晚上的时间是属于独立专注时间 能做mobile吗?白天时间太零散

Wildthing 发表于 2015-10-21 22:10:56

chinafla 发表于 2015-10-21 23:00:08

给你一个没有任何竞争的关键词 你要不试一试 多久能做进前10

就这个词ygwj23

haidusg 发表于 2015-10-21 23:43:36

{:soso_e128:}

cookie 发表于 2015-10-22 00:56:16

都是大牛 呵呵。。。:lol

leeker 发表于 2015-10-22 08:07:28

ygwj22 发表于 2015-10-21 21:18
正解有时间也分为两种,一种有大量独立专注的时间做mobile 有大量时间但是零散的只能做SEO。管理员大师 ...

能                     

leeker 发表于 2015-10-22 08:08:01

chinafla 发表于 2015-10-21 23:00
给你一个没有任何竞争的关键词 你要不试一试 多久能做进前10

就这个词ygwj23 ...

好方法               

maketuwen 发表于 2015-10-22 08:38:56

没有绝对的。

54clz 发表于 2015-10-22 09:05:16

心晴 发表于 2015-10-22 09:36:46

兼职的话就可以慢慢玩
页: [1] 2
查看完整版本: 做SEO真的不行了吗?非得做mobile?