头像是我女神 发表于 2015-10-20 18:28:41

突然感觉所有内容质量都要保持中等以上,不然访客会流失

因为访客如果连续看到一两篇不合自己胃口的就会离开。

引申到另外一个角度,不同的访客,口味差别是很大的。(比如美国人和非洲人/男和女/成年妈妈和中学女生)会不会彻底分开用一些不同的域名建站会好一些。(不过看到很多综合性的站都是大杂烩用栏目来分开的。)   {:soso_e129:}

maketuwen 发表于 2015-10-21 07:53:51

我是来看头像的

kx1992 发表于 2015-10-20 19:57:56

我是来看头像的

dxszzcylm 发表于 2015-10-20 21:05:52

其实我倒认为有些站还是有针对性比较好,如果一些分类有共同之处可以合并到一个站上,细化类的站pv都高很多。

哈默 发表于 2015-10-20 20:52:54

我是来看头像的 +1

头像是我女神 发表于 2015-10-21 10:14:40

dxszzcylm 发表于 2015-10-20 21:05
其实我倒认为有些站还是有针对性比较好,如果一些分类有共同之处可以合并到一个站上,细化类的站pv都高很多 ...

感觉在同一个站里,可以方便的明确的给浏览者导向的,比如用栏目和标签什么的(浏览者不用思考可以通过栏目和tags找到自己需要的),就没什么问题。
如果不方便做到给浏览者导向的(比如同一个栏目内部,不可能标注这些是适合40以上人群看的,那些是适合20上下的人群的),就不太好。

dxszzcylm 发表于 2015-10-21 11:16:47

头像是我女神 发表于 2015-10-21 10:14
感觉在同一个站里,可以方便的明确的给浏览者导向的,比如用栏目和标签什么的(浏览者不用思考可以通过栏 ...

确实,把精力放在一个站上相对来说也轻松些。
页: [1]
查看完整版本: 突然感觉所有内容质量都要保持中等以上,不然访客会流失