头像是我女神 发表于 2015-10-17 17:01:02

以前反应太慢了,今天才意识到,站上的fb tw pin连接很重要

应该是叫fb tw pin连接还是叫什么(就是链到自己的fb fanpage, tw official account,pin的bussiness account的那几个窗口)原来非常要紧,是自己的站有可能形成固定流量来源的基础。{:soso_e100:}

以前以为就一个好看的作用呢。{:soso_e113:}

leeker 发表于 2015-10-19 00:34:45

shuangke 发表于 2015-10-18 22:15
FB 的流量会被判无效点击?这是为什么? 最近在做一个类似 viral nova的新鲜事的博客,打算做ADSENSE,这么 ...
不是FB的会被判无效,是有人用FB大量引流,然后被算无效点击,更有甚者被封号,是大量,可能是在FB大量分享内容然后通过FB引流过去的吧

dxszzcylm 发表于 2015-10-17 19:59:58

fb tw pin和站共同养号,积累起来就是稳定的流量,不过这流量做adsense不怎么样。

leeker 发表于 2015-10-17 20:13:52

dxszzcylm 发表于 2015-10-17 19:59
fb tw pin和站共同养号,积累起来就是稳定的流量,不过这流量做adsense不怎么样。 ...
是的,这俩月,很多通过FB大量引流的账号因为invalid traffic被K了,流量很大的,不是说FB不行

米客小D 发表于 2015-10-17 22:11:08

一直没用过,真的有用吗

米客小D 发表于 2015-10-17 22:11:43

leeker 发表于 2015-10-17 20:13
是的,这俩月,很多通过FB大量引流的账号因为invalid traffic被K了

你咋知道的呢 有

leeker 发表于 2015-10-18 06:09:35

米客小D 发表于 2015-10-17 22:11
你咋知道的呢 有

我说的是Adsense,见过最夸张的一个是月赚4500刀,因为无效流量扣了1500刀,然后下面专家解读说是因为大量使用FB导致的

米客小D 发表于 2015-10-18 10:21:50

leeker 发表于 2015-10-18 06:09
我说的是Adsense,见过最夸张的一个是月赚4500刀,因为无效流量扣了1500刀,然后下面专家解读说是因为大 ...

喔喔 原来这样

shuangke 发表于 2015-10-18 22:15:36

FB 的流量会被判无效点击?这是为什么? 最近在做一个类似 viral nova的新鲜事的博客,打算做ADSENSE,这么说都不敢做了。

头像是我女神 发表于 2015-10-19 14:58:24

leeker 发表于 2015-10-18 06:09
我说的是Adsense,见过最夸张的一个是月赚4500刀,因为无效流量扣了1500刀,然后下面专家解读说是因为大 ...

又学到东西了:)

shuangke 发表于 2015-10-19 21:12:28

leeker 发表于 2015-10-19 00:34
不是FB的会被判无效,是有人用FB大量引流,然后被算无效点击,更有甚者被封号,是大量,估计是刷的之类的 ...

你的意思就是说,那些都是刷的,所以被判无效?如果我是正规从fb引流到我的网站,这样应该没问题吧

wxmd 发表于 2015-10-19 21:44:41

不是FB的会被判无效,是有人用FB大量引流,然后被算无效点击,更有甚者被封号,是大量,估计是刷的之类的 ...

那么像FB正常分享内容里来的大量流量会被算作无效点击吗?

头像是我女神 发表于 2015-10-20 18:15:53

不是FB的会被判无效,是有人用FB大量引流,然后被算无效点击,更有甚者被封号,是大量,可能是在FB大量分 ...
尽管不懂,新手看了感觉好紧张,这处处都得小心呀。:L
页: [1]
查看完整版本: 以前反应太慢了,今天才意识到,站上的fb tw pin连接很重要