r99 发表于 2015-10-17 15:45:38

How to integrate Facebooks pixel with Imobitrax

我想达到的目的是,用户从FB点击我的广告链接的时候(广告链接是imobitrax的形式),就触发FB的pixel加载。从而可以记录一次action,但是FB的pixel按照它的说明是要放置在<head></head>之间的,imobitrax的链接形式都是类似这种:http://www.yourdomain.com/mobi/click.php?c=3&key=323a6lqhsoc355uroh4vs9b9,我尝试过在click.php里直接添加FB的pixel,这样代码的确可以被加载,然后记录一次action。但是链接却没法继续跳转了,因为click.php的代码被破坏了。然后还尝试过在Imobitrax的第三方跟踪里添加代码,好像也不能触发pixel。有大神知道怎么解决的么?

九子龙 发表于 2015-10-18 00:10:28

FB的pixel 可以只加img的那一部分的,不一定要用js的那段的

r99 发表于 2015-10-18 14:16:32

九子龙 发表于 2015-10-18 00:10
FB的pixel 可以只加img的那一部分的,不一定要用js的那段的

好的,谢谢!你是说把img那段代码加在click.php里还是放在IM的3rd-Party Browser Pixels里面呢?

九子龙 发表于 2015-10-18 18:17:20

r99 发表于 2015-10-18 14:16
好的,谢谢!你是说把img那段代码加在click.php里还是放在IM的3rd-Party Browser Pixels里面呢? ...

这个我就不知道了,我没用过IM:lol
页: [1]
查看完整版本: How to integrate Facebooks pixel with Imobitrax