allyyang 发表于 2015-10-17 06:39:57

申请联盟过程

刚过了几个联盟的申请,来说说心得吧。

先说书PeerFly吧=======================================================================
申请PeerFly主要是听说它家东西很多,as 小白我冲了上去。
9/29/2015 提交申请

9/30/2015 PeerFly approval dept的小哥和我联系上了希望我能详细的说明一下我会怎样跑offer。

就这样我开启了和这个小哥斗智斗勇的Email 拉锯战
我写了一封估计是我有史以来最长的邮件,详细的说明了我会用什么方式什么traffic source等等来promot offer。 然后第二天他回我邮件说了它家的         guidline和regulation。于是我回复了他 知道了并且不会violate。 我以为就会被approve了吧。但是,接下来他把我list的每个方式以以问句的形式 重新发邮件说你能具体的说说这个方式么?几次之后我有醉了,我怕他像排列组合一样的来问”你能具体说一下XXXX吗?”

10/12/2015 我终于爆发了,我回复这小哥说我觉得他没有认真读我的邮件因为在我第一次给他发邮件的时候说明。且每次他问我你能不能XXXX我都再次阐               述且make sure cover 到上次没说到或者说的不清楚的地方。(每次这么问让我觉得不是我的问题了)我说要不我打电话给Approval dept回答你们联盟的问题会比邮件直截了当很多。

周一我发了那封邮件后他就匿了。想着几天都没有消息了周五打个电话吧。还是要proactive一点。

10/16/2015 早上查邮件发现PeerFly AM 的邮件说approve了。

再来说说Adsimili=======================================================================

申请Ad是因为知道他们的Dating很不错
当然Adsimili 的工作人员真的很好,这个申请真的是很smooth
10/10/2015 在网页提交的申请书
10/12/2015 我回复了Ad的application邮件
10/15/2015 就有人联系了我说希望能talk一下,两小时后我就得到了approve

************************************************************************************************************
从今天开始,以周为单位记录我的新手之路

心晴 发表于 2015-10-18 19:56:00

很不错。。值得学习。

Atrus 发表于 2015-10-19 10:41:42

呵呵准备充分一点,自信一点,多测试就成。

烟雨 发表于 2015-10-27 10:39:23

学习学习

bigApple 发表于 2015-10-27 17:11:54

为什么我申请adsimilis,都快一周了,回复的邮件都是按要求来的   到现在连音信都没有求楼主推荐adsimilis:'(

tico 发表于 2015-10-27 17:43:16

问下是不是申请联盟都需要网站啊?

myzlttt 发表于 2015-10-27 20:52:54

沟通很关键啊   沟通到位下号分分钟的事情

tudou8211 发表于 2015-10-28 22:14:24

myzlttt 发表于 2015-10-27 20:52
沟通很关键啊   沟通到位下号分分钟的事情

深切赞同

tbadke 发表于 2015-10-28 23:43:59

和am的沟通确实很重要,最重要的是拿隐藏offer,沟通能力和利润密切相关。

allyyang 发表于 2015-11-3 00:36:13

bigApple 发表于 2015-10-27 17:11
为什么我申请adsimilis,都快一周了,回复的邮件都是按要求来的   到现在连音信都没有求楼主推荐adsimili ...

那个AM在这里 叫Joanie Schneider可以搜一下她

bigApple 发表于 2015-11-3 15:39:12

allyyang 发表于 2015-11-3 00:36
那个AM在这里 叫Joanie Schneider可以搜一下她

搜了呢

老段 发表于 2015-11-4 09:26:08

敬你是条“汉子”~~哈哈哈 跨出这一步不易啊关注了。

611207485 发表于 2016-4-10 16:31:46

我想问一下, 网站的注册页面都要填写网站, 这个怎么弄:Q

sunran1990 发表于 2016-9-14 16:45:50

是时候努力学习了!

向前聪 发表于 2017-3-4 11:07:03

希望楼主慢慢变成大神,多出来分享。谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 申请联盟过程