allyyang 发表于 2015-10-17 05:01:47

从新手到过联盟申请的2个月

我第一次发帖是在8/23/2015.就是那个新人来吱一声。今天是第二次发帖,目的是想mark一下终于被networks approve了,且回忆一下这两个月我都做了些什么。

知道affiliate market是朋友告诉的。他也是师傅领我进了这个进门。
首先读了骄阳的 CPA教科书 和 河马大哥的联盟教程 初步的了解这个领域
然后弄清楚AFF market的单词。隔行如隔山,一定要记缩写。虽然说英文还蛮溜的, 但是看到那一堆专有名词缩写不知道代指什么的时候,当了N多次傻X。记得第一次看到CPA,我吓尿了,跟我朋友说这门槛也太高了吧,要会计师执照?!我估计他当时满头的黑线吧。

这两部分我没用多少时间。因为知道了这个领域,了解了它的运作,那下一步就是要安装这些运作的工具。
说到安装,我真的是有苦说不出。但是吐槽然并卵,还是上干活吧。
我看了两个贴 而且我强烈推荐新手上路的一定看下
1. 蜘蛛大哥的mobile新手---如何搭建一个linux的IM追踪服务器lnmp1.2版本(最...
http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22865&fromuid=22406
2. 醉眼看花 的打造iMobiTrax最全使用文档(安装、使用、维护、故障诊断)
http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22939&fromuid=22406

虽然安装的过程超心酸 还一度联系了蜘蛛大哥请他帮忙,但是无论怎样最后弄出来了!

最后就是申请联盟。新手真是好心酸。╮(╯_╰)╭
每apply一个联盟都要说我是newbie,我刚刚setup好,如果您看了我的web里面什么都没有。

但是算下来,我应该还算幸运了。这是我第一次申请联盟一共申请了三个:PerInstallCash, Adsimili, 和PF. 拿到了两个。
从今天开始就要跟AM聊天, run offer了。 mark 一下。

估计会再开一个贴:记录从拿到offer后,每周的情况吧。

zidongcaiji 发表于 2015-10-17 10:09:05

看来我要学的还多着呢

eddy 发表于 2015-10-22 08:15:48

看来需要学习了

leadhug 发表于 2015-10-22 19:02:41

Hi, 我是Ellen,我们是Leadhug。
我们在北京,但是我们拥有全球的Offer和traffic。
我们有懂技术的AM和对全球文化都有深入理解的Media Buy大牛等你来骚扰。
欢迎垂询:QQ:2512154634
                e-mail: [email protected]

yimilj 发表于 2015-10-26 23:37:41

我也是新人,支持支持。

一米 发表于 2015-10-27 08:20:22

联盟申请下来,之后做啥呢,推广么

wqqmttl 发表于 2015-10-27 20:34:38

加油加油

zyfqwe5766 发表于 2016-3-5 15:54:23

mark一下, 没币啊!

chanlderxue 发表于 2016-3-11 15:40:51

学习学习

田小七 发表于 2016-3-11 19:24:27

不知道楼主现在如何了呢

1738217549 发表于 2016-4-7 00:02:33

楼主现在情况如何

mengmengli1989 发表于 2016-4-7 10:14:37

学习了一个

tinadalee 发表于 2016-4-8 16:23:28

支持一下。

611207485 发表于 2016-4-8 17:36:12

确实有许多东西需要学习,加油加油,一起努力

tinadalee 发表于 2016-4-8 18:55:05

没有广告币了,下载不了,求赞助
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 从新手到过联盟申请的2个月