kelgood 发表于 2015-10-14 06:26:06

求拯救!关于cake系统的postback URL的问题

前两天发了一个贴子,问题是我在EXO跑了一个CD家的offer,但是在EXO上面自带的追踪上面,统计不到转换但是之前我跑maxbounty家的offer时,设置是一样的,而且maxbounty家的token也是#xx#的格式
当时自己觉得设置应该没什么问题,但在跑CD家的时候,EXO上就是统计不到。
刚才看了一下EXO的FAQ 里面说道这么一句话

加上之前的那个贴子里面,有两个朋友的回复。
所以问题是不是在于,CAKE系统接收的token参数,字符不能大于150个?

我这人现在偏执狂晚期。。我既喜欢用exo家自带的追踪,觉得该有的都有了,而且还很方便。
然后我又喜欢跑dating,而且我还喜欢CD家的中文AM,不想换别家跑。
请问我现在除了割腕上吊加自焚,还有什么好的解决办法了吗?
一个aff界刚刚冉冉升起的新星从此就要陨落?

tmdsoft 发表于 2015-10-14 10:04:41

你不用追踪系统?

traffic source > tracker > cpa network > get lead > tracker > traffic source

can you understand ?

iyahoo 发表于 2015-10-14 21:25:48

上次我已经回复你了 弄个开心版的IM 装一下很方便的
再者说了 你以后也需要扩大流量平台 不只是EXO吧

daqingzao 发表于 2015-10-15 12:10:12

都是名字长惹的祸~包括现在Cake和新出的FuseClick,参数名字都是一个。

1、缩短你的域名,
2、去掉前面的www.,少几个字符

kelgood 发表于 2015-10-16 04:31:50

iyahoo 发表于 2015-10-14 21:25
上次我已经回复你了 弄个开心版的IM 装一下很方便的
再者说了 你以后也需要扩大流量平台 不只是EXO吧 ...

我用了一个tracking系统,但不是IM,IM应该是跑移动端的貌似
我用的那个,现在可以统计到CD的转换,而且那个tracking也有一个功能就是可以再post到第三方的
追踪上,我想设置post到EXO上,但是依然还是不行呀,可能是我设置错了,大神帮我!

advertexplorer 发表于 2015-11-4 23:51:30

kelgood 发表于 2015-10-16 04:31
我用了一个tracking系统,但不是IM,IM应该是跑移动端的貌似
我用的那个,现在可以统计到CD的转换,而且 ...

我也遇到同样的问题,在CD家不能post back回来EXO,请问现在找到解决办法了吗?在不用tracker前提下
页: [1]
查看完整版本: 求拯救!关于cake系统的postback URL的问题