sxbyl 发表于 2013-2-6 12:09:42

图片站的GGAD也不是很差嘛

一个多月前上线一个图片站,IP只有几百,开始的时候加过GGAD,一天连0.1都不到,又到CB选了几个产品的的banner,结果几天一个单都没有,于是又把GGAD换上去了,结果还行,不像前几天这里某人那么悲催,1W的IP结果一天只有1$;P

目前一个页面只在最右侧放了一个120x600的广告,页面中放了个文字连接广告,有些页面干脆连广告都没放,先这么保持页面整洁,继续吸引用户。
现在新用户占访客的81%,这个应该算比较健康吧?非常遗憾的是基本都是搜索流量,没有social流量。看来光靠用户点like什么的还是不够啊,得主动发链接到social网站了。

秘书 发表于 2013-2-6 13:13:52

sxbyl 发表于 2013-2-6 12:53 static/image/common/back.gif
规则是这么说的,不过我看了很多国外的图片站,包括alexa几千的,一个页面都放了N个GGAD,要说内容,也就 ...

所以你是国号的话 就别挂了,只有国外的adsense才可以这么一直挂着,认识的几个做图片站的都被封了

秘书 发表于 2013-2-6 12:50:23

图片站肯定会很低的,甚至可能最后会封号,应为没什么内容。!

sxbyl 发表于 2013-2-6 12:53:27

秘书 发表于 2013-2-6 12:50 static/image/common/back.gif
图片站肯定会很低的,甚至可能最后会封号,应为没什么内容。!

规则是这么说的,不过我看了很多国外的图片站,包括alexa几千的,一个页面都放了N个GGAD,要说内容,也就是几个tag,还有旁边当前用户名字列表,最多再有几个用户的评论

cqling 发表于 2013-2-6 16:07:19

说真的, Adsense的技术的确不错, 对国号也是有岐视的。
很小的错误也翻出来, 不过现在不会一下子就封号。
我的号被警告了十多次了。
图片站最好就不要挂Adsense。

eragon 发表于 2013-2-6 17:15:47

:lol图片站的最后都是被封了

hudba 发表于 2013-2-6 17:30:31

eragon 发表于 2013-2-6 17:15 static/image/common/back.gif
图片站的最后都是被封了

说得很吓人。

shanguiyao 发表于 2013-2-6 17:34:15

美女图片站被封的概率很大。

shanguiyao 发表于 2013-2-6 17:35:54

你的图片站每次点击单价很高啊。怎么做到的?

sxbyl 发表于 2013-2-6 17:36:01

shanguiyao 发表于 2013-2-6 17:34 static/image/common/back.gif
美女图片站被封的概率很大。

纯美女图片站,感觉还是去卖什么xxx enlarge好些;P

shanguiyao 发表于 2013-2-6 17:37:35

如果点击率能提高到2%。就是30刀/每天 啊。一个月也有1000刀的收益呢。不错不错。

布丁 发表于 2013-2-6 17:45:48

国号是绝对有歧视的,鬼子的很多0day站都改直接挂GG的。

daoday 发表于 2013-2-6 17:52:01

国号的最终结果就是GGAD直接不在你那个域名投放广告,不过帐号还是能用滴

sxbyl 发表于 2013-2-6 17:53:45

哎,看来我还是得早作打算了
不过流量上去了,GG封了也无所谓了,卖卖广告也能过活了

cjyzpcl 发表于 2013-2-6 18:23:29

可以加,不会封的,只要别牵扯到xx,而且另外说一点,图片站本来就是可以的,我记得我当时说1.8w ip赚200刀,一堆人不信。只要你是图片,并且下面加了些描述的,就是这个价好吧,说不信的都是菜。
页: [1] 2
查看完整版本: 图片站的GGAD也不是很差嘛