头像是我女神 发表于 2015-10-12 16:52:54

大家买fb(普通号,非广告号)除淘宝能在哪里找到质量高的....

淘宝上买的几十个,已经全部完蛋了。{:soso_e127:}

这算是正常吗?

会不会有更靠谱的地方可以买得到好一点的?

感觉这fb作弊成本太高了。折腾来折腾去,不断加group/小心翼翼发链接------------然后过几天一看,号码全部报废了,又要重新来。{:soso_e101:}

心晴 发表于 2015-10-12 20:03:44

你是不是太早发链接了?先随便点点赞,玩几天看看。。BTW,淘宝上的号不靠谱,我也封了很多,可以试试BHW上的,不过我木试过,我不清楚。

dxszzcylm 发表于 2015-10-12 17:07:20

是不是操作上看起来太不自然了?

头像是我女神 发表于 2015-10-12 18:08:43

dxszzcylm 发表于 2015-10-12 17:07
是不是操作上看起来太不自然了?
不同的账号分别对应科学上网不同的ip。
每个账号一天加群不超过5个。
从不加好友,只在群里推自己的网站link。

淘宝上买的账号生活个人资料内容很少,可能有点影响。(我猜系统应该会觉得不太真实)

如果能买到已经加好群的账户就好了。

btw,淘宝上的很便宜,1块5一个,这个到底行不行哦,{:soso_e101:}          我从来没试过到BHW其它地方买过,不知道其他地方质量如何,价格怎样。

出现要求验证手机,把手机填进去也收到验证码也验证成功了,再过一分钟,又要验证身份上传身份证,连续3个账号都是这样了。:L:L

leeker 发表于 2015-10-12 18:54:36

现在是挺严的,Google好多都让我输验证码,就是那个和12306差不多的验证方式的

头像是我女神 发表于 2015-10-13 06:42:32

thanhthuy 发表于 2015-10-13 00:46
If You need a facebook acount, please contact me, We have facebook acount for rent with best cost. c ...

谢谢,我用的是fb普通号,不是fb广告号

九子龙 发表于 2015-10-15 01:51:46

加group流行于13年,猝于14年,楼主在走一条不归路

头像是我女神 发表于 2015-10-15 12:03:30

九子龙 发表于 2015-10-15 01:51
加group流行于13年,猝于14年,楼主在走一条不归路
:L   流行过了?作弊成本已经很高了?

小弟也同时试验pin aboard什么的,pin感觉比fb好点吧,fb是不是感觉太成熟了,被老油条们轮奸的太多了

九子龙 发表于 2015-10-15 21:15:47

头像是我女神 发表于 2015-10-15 12:03
流行过了?作弊成本已经很高了?

小弟也同时试验pin aboard什么的,pin感觉比fb好点吧,fb是不是感觉 ...

Pin没怎么玩过,没有发言权,不过13年有人玩的风生水起,14年能养养团队,15年貌似勉强糊口:lol
页: [1]
查看完整版本: 大家买fb(普通号,非广告号)除淘宝能在哪里找到质量高的....