小社会 发表于 2015-10-5 16:51:30

adsense 账号专业申请,求合作

河马大仙希望不要把我的帖子关小黑屋谢谢
本人申请adsense账号 4年多了,经验尚可,账号质量还是可以的,在此想找adsense伙伴希望能够合作,合作分成合作方式多样,希望有大神能够带我,求带求包养,专业搞号30年{:soso_e104:},希望有大神看的上小弟 联系方式qq 1620242417 淘宝店铺 adsense001.taobao.com

小社会 发表于 2015-10-5 16:52:02

小弟qq 1620242417 小弟也有淘宝店铺 http://linmaohong.taobao.com

leeker 发表于 2015-10-11 22:13:47

这个还是比较靠谱的

johom 发表于 2015-10-11 22:16:41

小有名气 嗯哼

jackwang 发表于 2015-12-16 22:30:01

兄弟,友情帮顶

小社会 发表于 2016-1-12 21:54:21

感谢,各位兄弟

helloo25 发表于 2016-1-17 14:54:29

做正规的也需要很多账号吗?

小社会 发表于 2016-4-10 22:21:01

出售adsense中国区账号 亚太地区的也有 需要的可以联系我中国 新加坡 香港 马来西亚 泰国亚太地区已经通过终审账号,现号 有需要联系我 联系qq 小社会 1620242417淘宝店铺地址 http://adsense001.taobao.com 有需要的各路大神可以联系我 5年老店 品质保证 号不关联 pin 包过

koori 发表于 2016-6-21 18:57:26

联系方式呢?

小社会 发表于 2016-6-21 21:48:01

店铺地址 adsense001.taobao.comqq 1620242417 有需要可以联系我 合作也欢迎

piaoyao2010 发表于 2016-6-22 05:43:40

我有一个十年国号,不知道有没有机会合作。

autolead 发表于 2016-8-26 13:00:17

看着不错

小社会 发表于 2016-8-26 19:01:50

置顶一下
页: [1]
查看完整版本: adsense 账号专业申请,求合作