luck 发表于 2015-10-5 10:01:23

买了个手机,屏暮上有个小汽泡

在京东买了个手机,然后发现手机屏上有个小汽泡,打了售后,他们的态度挺好,让换货,我还没决定是否换,因为汽泡很小,半个米粒大小。
大家遇到这处情况会怎么办呢?只是外观的问题,如果是操作功有缺点,我会果断决定。
售后说,手机返到售后,然后他们再发一个新的给我。我也提心,手机回去之后,他们认为功能没有问题,再发回原机。

seanhere 发表于 2015-10-5 10:13:32

无图无真相

lcxpmp 发表于 2015-10-5 10:21:01

来一句,你是不是吃饱没事说废话吗?换不换还得问别人?是不是手机得让别人使用一个月磨合磨合啊?

3gpps 发表于 2015-10-5 11:05:11

毛京东。我买一个手机。回来不久。WIF直接用不了。去了手机售后客服人家说。是硬件问题。也就是说手机有问题。打电话给京东说:手机有问题。他们说要寄回鉴定再得换。还说什么要是运输引起的只能修不能换。我娘的。我直接在手机售后客服换了。才不走京东这狗屁程序。

luck 发表于 2015-10-5 11:11:09

3gpps 发表于 2015-10-5 11:05
毛京东。我买一个手机。回来不久。WIF直接用不了。去了手机售后客服人家说。是硬件问题。也就是说手机有问 ...

我就是担心,他们要鉴定,如果原机退回,那就悲伤了

billy 发表于 2015-10-5 12:26:51

这也发帖问...

luck 发表于 2015-10-5 12:57:39

billy 发表于 2015-10-5 12:26
这也发帖问...
现在这里快成了我生活的一部分了,什么都想到论坛。

第三层境界 发表于 2015-10-5 13:10:41

直接退了。。。不要了还钱。。。换个号再买

k_king 发表于 2015-10-5 22:02:10

目测国产机

白龙君 发表于 2015-10-5 23:20:05

{:soso_e171:} 楼主太水了,我代表河马鄙视你

lcxpmp 发表于 2015-10-6 14:39:14

白龙君 发表于 2015-10-5 23:20
楼主太水了,我代表河马鄙视你

别鸡动,人家无非就是做做签名广告而已
页: [1]
查看完整版本: 买了个手机,屏暮上有个小汽泡