杳杳钟声晚 发表于 2015-10-4 11:00:01

adsense美国号一定要地址收pin吗,记得有人直接身份验证?

记得好像有人提到过。(不是3次没收到再验证,而是直接身份验证的){:soso_e100:}

spian2008 发表于 2015-10-4 11:40:08

找个人收下就行了。;P

杳杳钟声晚 发表于 2015-10-4 15:34:48

spian2008 发表于 2015-10-4 11:40
找个人收下就行了。

能有高效的办法不更好嘛。:D

请教申请时资料要填写美国当地代收人姓名/地址还是自己的P卡姓名/地址?

搜到旧帖子您去年搞过us账号。:D

刚才淘宝上问了,代收的人不太多,要价大约¥150。

maketuwen 发表于 2015-10-4 15:59:35

该花的要花:D

spian2008 发表于 2015-10-4 16:10:22

杳杳钟声晚 发表于 2015-10-4 15:34
能有高效的办法不更好嘛。

请教申请时资料要填写美国当地代收人姓名/地址还是自己的P卡姓名/地址?

申请时资料填美国的,那个国家一定不能选错要选美国,因为后面是不能改的,名字可以随便。快满十刀前把地址改成收pin的,姓名也一样。通过后。姓名可以改成自己的。收pin一百多是要花的。只要别人能收到就行。

kaylin0212 发表于 2015-10-4 17:03:50

美国号,那收款啥整,还能西联取吗

小社会 发表于 2015-10-4 17:26:25

是这样,国号就是这样

hudba 发表于 2015-10-4 19:35:00

kaylin0212 发表于 2015-10-4 17:03
美国号,那收款啥整,还能西联取吗

同问,收款怎么搞定呢?

hudba 发表于 2015-10-4 19:36:11

spian2008 发表于 2015-10-4 16:10
申请时资料填美国的,那个国家一定不能选错要选美国,因为后面是不能改的,名字可以随便。快满十刀前把地 ...
可以问下美国号,收款怎么搞定呢?
------------------------
btw,大牛下面回答了,可以参考一下。

hudba 发表于 2015-10-4 19:37:33

申请时资料填美国的,那个国家一定不能选错要选美国,因为后面是不能改的,名字可以随便。快满十刀前把地 ...

可以问下美国号,收款怎么搞定呢?

杳杳钟声晚 发表于 2015-10-5 07:05:36

有劳大神指点!!!:victory::victory::victory:

头像是我女神 发表于 2015-10-5 16:36:41

涨姿势了
页: [1]
查看完整版本: adsense美国号一定要地址收pin吗,记得有人直接身份验证?