小狠 发表于 2015-10-3 00:21:06

骗子横行,建议河马提高等级制吧。

懒得申请zeropark账户发个帖收购
结果被人加Q 行骗

444765006<[email protected]>
http://tieba.baidu.com/p/2277218757

之前还有人冒充ZZ行骗
据我说知还有 转让某POP联盟 信用额度账户 8000刀 卖8000 人民币 这也被人骗
然后还有套近乎的 加QQ 就说什么 九总 炸总 Z总然后聊天 忽悠借点钱 套资源
哦 还有个名人 红玉100W 。。。。
更可恨的还是他妈的跟你QQ语音聊天
还能不能愉快玩耍了。 问问九总 炸总 Z总哪个不是 关公面前耍大刀? 哈哈哈哈哈哈哈

弄个新手见习区吧。 合格后升级 。

小狠 发表于 2015-10-3 00:21:59

更可恶的是 还有的加Q和我说 我和小狠很熟。。。。   

englishtown2013 发表于 2015-10-3 02:14:01

我和小狠很熟。。。。;P

leeker 发表于 2015-10-3 06:33:47

我和小狠很熟。。。。

米客小D 发表于 2015-10-3 06:34:02

上回我发个帖说银行上次打电话说汇入3000刀查的紧了,银行各种要证明,要交税什么的,结果一哥们就来私信了,说什么可以合作,收款填他们Paypal 他们收到钱后支付我人民币,卧槽,这不赤裸裸的坑他爹嘛

feego 发表于 2015-10-3 06:41:06

我和潇狠很很很熟

路在何方 发表于 2015-10-3 08:43:17

去年求paxum,也被骗了200刀

这是我混迹于网络这些年来唯一一次被骗,当时exo没钱了,电汇两笔没到账,paypal达上限,急,所以才导致骗

不过那个骗子很SB,要是我要骗,我会高级行骗

当时我求paxum,他说他有,我先alipay给他转了两百刀等值的RMB,然后他就把我拉黑了,因为exoclick最小支付就是两百刀,为什么说他很SB呢,他要是先给我充200刀,我肯定还要继续买,然后再200刀,500刀,1000刀的买,因为当时是周末,电汇没人处理,所以他要是先培养一下信任,后面至少可以骗500甚至1000刀,可惜他没这个眼光

billy 发表于 2015-10-3 09:09:19

米客小D 发表于 2015-10-3 06:34
上回我发个帖说银行上次打电话说汇入3000刀查的紧了,银行各种要证明,要交税什么的,结果一哥们就来私信了 ...

做adsense和amazon的,用paypal收款也是醉了。

spian2008 发表于 2015-10-3 10:16:46

我们都和小狠很熟。。。。;P

妖妖 发表于 2015-10-3 11:19:15

看第一张图我会认为lz才是骗子 ;P;P;P

herrzy 发表于 2015-10-3 11:54:50

小狠 发表于 2015-10-3 00:21
更可恶的是 还有的加Q和我说 我和小狠很熟。。。。

哈哈,笑抽了

白龙君 发表于 2015-10-3 12:26:48

:lol 我跟男神AC哥很熟

ads419 发表于 2015-10-3 12:45:27

我和小狠很熟。。。。

kaylin0212 发表于 2015-10-3 15:58:55

我和叶良辰很熟....

sanqiang 发表于 2015-10-3 19:08:23

正想找人代充呢,信用卡还在办理
页: [1] 2
查看完整版本: 骗子横行,建议河马提高等级制吧。