杳杳钟声晚 发表于 2015-10-2 17:40:56

copy贴子和图片从reddit,tumblr,instagram,注明来源还是弄个声明

还有pintrest,imgur,reddit,tumblr,instagram。

是每个都注明copy来源还是总的弄一个disclaimer比较妥当(就装糊涂算全都当作是不明来源好了{:soso_e113:})?

(当然放上联系邮箱,别人通知,立刻删除)

每个都注明来源link这么明确会不会反而不好?(不懂,老觉得更容易让人认为恶意侵权。)

怎么做都有风险,求一种风险几率相对小的。{:soso_e100:}

妖妖 发表于 2015-10-2 20:28:11

看36kr做的,每个文章都谢了来自哪里的。

阿百川 发表于 2015-10-2 21:22:41

凡是注明来源的基本都是欧美老外,弄声明的大都是国人或阿三

seanhere 发表于 2015-10-3 08:59:38

弄个声明页面加上联系方式最省事,如有来信要求删除的删除就是

纯净水 发表于 2015-10-3 09:46:57

声明,联系方式我都懒得弄。 所以他们只好在我页面上留言,要求我删除。:D

杳杳钟声晚 发表于 2015-10-9 18:14:06

纯净水 发表于 2015-10-3 09:46
声明,联系方式我都懒得弄。 所以他们只好在我页面上留言,要求我删除。 ...

:L   这样不太妥当吧,别人直接投诉主机商或adsense那里就麻烦了

leeker 发表于 2015-10-9 20:15:04

杳杳钟声晚 发表于 2015-10-9 18:14
这样不太妥当吧,别人直接投诉主机商或adsense那里就麻烦了

注明出处的链接,然后隐藏原链接,用跳转不就行了么

帝尧故里 发表于 2016-3-13 15:01:13

leeker 发表于 2015-10-9 20:15
注明出处的链接,然后隐藏原链接,用跳转不就行了么

请教大神,隐藏原链接是指隐藏注明出处的链接吗?

leeker 发表于 2016-3-16 00:07:39

帝尧故里 发表于 2016-3-13 15:01
请教大神,隐藏原链接是指隐藏注明出处的链接吗?

不是大神,菜鸟一个
例子-》
文章A
原链接:click me to see
然后这个连接的形式是AAA.COM/XCVB
这个链接跳转到原链接
页: [1]
查看完整版本: copy贴子和图片从reddit,tumblr,instagram,注明来源还是弄个声明