suyee 发表于 2015-10-1 10:27:21

说下艾维邑动的mdsp平台

此前做艾维邑动家的联盟,看到论坛他家DSP的广告贴,联盟账户有些钱就写邮件转了500USD到MDSP账户里,
断断续续跑了半个月吧,花费470USD,回来90多USD吧,offer单价低,初期没有处理好黑白名单,另外部分流量质量也一般。
可以操作接入的平台比较多目前有25家了,流量单价过得去不算太高,操作起来也比较方便
跟踪转化的token也挺多跟联盟对接起来也方便,另外有个创新叫原生广告,跟应用商店那种应用、游戏推荐相似,但是目前此种流量比较少。
再有一个自动化功能不错,可以设定很多自动化规则,CTR/CR/花费等条件,每小时或者每天等方式进行优化PUBID;
客服人也蛮热情,有针对我推广的offer提供一些建议、白名单推荐,挺好一个小伙子。
曾有几个offer在盈亏边缘,但现在优化得没流量了、offer暂停了。

JeffWang 发表于 2015-10-1 13:14:10

:lol前面说了一堆优点,最后来一句 一优化没流量

专业玩家 发表于 2015-10-1 18:45:35

...APX 估计补一句。同志辛苦了。。
   后边的事情就交给我吧。。

苍茫大地 发表于 2015-10-1 20:16:49

确实流量变少了

古道风 发表于 2015-10-1 22:57:22

你到底是褒还是贬:lol

白龙君 发表于 2015-10-2 07:55:27

:)蛤蛤,梅小姐被你们气死了。

zzc 发表于 2015-10-3 00:35:51

跑了好几个offer都是亏的, 几千上万点击0个转化

古道风 发表于 2015-10-3 13:04:14

DSP量一般很大,你如果RON去跑,基本是撒钱。你觉得几万点很多,但分散到每个APP/SITE里去,也就可能很少的CLICKS而已,所以

herrzy 发表于 2015-10-4 11:47:38

专业玩家 发表于 2015-10-1 18:45
...APX 估计补一句。同志辛苦了。。
   后边的事情就交给我吧。。

这刀补的66666啊

flyerchen2000 发表于 2015-10-29 19:52:32

出价实在是难懂
页: [1]
查看完整版本: 说下艾维邑动的mdsp平台