kin09 发表于 2015-9-30 10:59:59

关于imobitrax on domain 和 off domain?

请教一个问题,我用imobitrax,
假设vps为abc.com,
imobitrax装在im.abc.com,
然后lp放在lp.abc.com
那么我要选择on domain 还是off domain?谢谢!

kx1992 发表于 2015-9-30 11:18:09

楼主,你的im是哪个版本的啊?你买的正版??

kin09 发表于 2015-9-30 11:25:14

kx1992 发表于 2015-9-30 11:18
楼主,你的im是哪个版本的啊?你买的正版??

我装3.7版的,在论坛找的pj版

kx1992 发表于 2015-9-30 11:55:14

搜嘎,看来我还是按个3.7算了,3.8总是出各种错误

己卯 发表于 2015-9-30 14:41:24

LP,IM放在同一个虚拟主机下用on domain,不是就用server to server.

kin09 发表于 2015-9-30 16:08:58

己卯 发表于 2015-9-30 14:41
LP,IM放在同一个虚拟主机下用on domain,不是就用server to server.

谢谢!因为分开创建了两个二级域名分别放置lp和im系统,尽管这两个二级域名指向相同的ip地址,对这个还是有点迷惑。

己卯 发表于 2015-9-30 21:31:59

你试试用on domain的方式如果打不开LP页面就用server to server的方式

kin09 发表于 2015-10-1 11:00:54

己卯 发表于 2015-9-30 21:31
你试试用on domain的方式如果打不开LP页面就用server to server的方式

试过了,确实是打不开的,请教一下,如果用server to server的方式,我的lp放在lp.abc.com/offer/这个文件夹里,同时也把tracking.php放在这个文件夹里面,那么关于
<?php
$domain = 'http://im.abc.com/';
include ('tracking.php');
?>
上面这段代码需要作任何修改吗?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 关于imobitrax on domain 和 off domain?