杳杳钟声晚 发表于 2015-9-28 12:15:10

祝advertn人气越来越旺

祝advertn人气越来越旺!

g6m5y 发表于 2015-9-28 12:45:01

这个还是有差别的,如果要在其他网站上显示广告,还是要提交一个网站申请的。
https://support.google.com/adsense/answer/2534771?ctx=tltp&hl=zh-Hans
adsense现在申请很容易吧,号不在多,关键是有流量变现。
另外,adsense国号收款名字现在可以随便改。我有两个号都是用的我自己的名字。:lol:lol

billy 发表于 2015-9-28 12:32:21

youtube注册的adsense,好像只能在youtube和blogspot上用。

BODY 发表于 2015-9-28 12:46:03

楼上正解!

leeker 发表于 2015-9-28 13:29:44

UTB申请的adsense账号只能用在UTB上,连blogspot都没法用,还有,一旦你申请的是印度,中国,新加坡等的账号,申请完毕后是没法更改国籍的,而其他欧美国家是申请后,地址验证部分是可以改国籍的,这样的帖子还叫大神?那billy岂不就是超神了?

阿百川 发表于 2015-9-28 13:58:41

昨天申请新申请一个账户,看多久能过吧

kasang 发表于 2015-9-28 19:01:41

隔壁论坛搬过来的吗?

gger 发表于 2015-9-28 20:09:09

5798.。、、

advertcnaz 发表于 2015-9-28 20:24:56

kasang 发表于 2015-9-28 19:01
隔壁论坛搬过来的吗?

请问你说的隔壁论坛是指哪个网站哪?经常听到这个名词。

tufei 发表于 2015-9-28 20:25:33

leeker 发表于 2015-9-28 13:29
UTB申请的adsense账号只能用在UTB上,连blogspot都没法用,还有,一旦你申请的是印度,中国,新加坡等的账 ...

哈哈,感觉5798好多小白。

小社会 发表于 2015-9-30 18:30:26

adsense 感觉现在比以前难过,之前一个月可以申请100个左右,现在只能申请20个左右,差距太大

小社会 发表于 2015-9-30 21:59:50

只想知道如何才能在其他版块发帖,我的老是被限制,求各位adsense大神合作,我能申请账号过pin求带求合作 1620242417 我qq
页: [1]
查看完整版本: 祝advertn人气越来越旺