秋红叶 发表于 2015-9-28 10:11:28

【红叶提问】你们好,我是新来的!嗯。。。有几个问题!

大家好,我是新来的!什么都不懂!自己也浪费了很多时间!下面提几个问题,希望有热心的人给个答案!当然如果你愿意指点新人的话!
在这里叩谢了!因为自己的确什么都不懂!下面把我自己的情况说一下!

---------------------------------------------------------------------------------
英      语:会ABCD,还会一些单词,词汇量估计不超过100
网站制作:会一些html+CSS,准备学习wordpress,然后基于wordpress学习一些PHP
专业术语:见过一些,只是见过
出来没有做个站,一直都在看书!
---------------------------------------------------------------------------------
我想学正规的,EMU那些实在不想学,最近看了一些EMU搞培训的那些帖子,感觉好乱的,骗子多,一环套一环的骗人!

问题1:正规的从哪里学习?是不是先做站?
问题2:正规的需要英语词汇多少?(自己准备跟乐乐老师学学英语)
问题3 : 正规的英文站是不是要做iSEO?(本人不会SEO)
---------------------------------------------------------------------------------------
我是新人,能想到的问题只能达到这个水平,不要笑我!
本人呢,爱思考问题,正反两面思考!只是没人带我!我好自己摸索!
-----------------------------------------------------------------------------------------
谢谢看我帖子的人,祝你们全家健康,万事如意!

修齐 发表于 2015-9-28 13:10:19

新人帮顶,希望有大侠出来指条路

blue 发表于 2015-9-28 14:11:09

1.正规的自己慢慢做,钱多就多投点,学的快些。
2.自己看看新概念英语足够,多阅读。这行词汇就那么些见得多了自然会。
3.这个我不懂。

windflower 发表于 2015-9-28 16:38:12

问题1:正规的从哪里学习?是不是先做站?一口吃不成胖子,建议挑一个先学起来,我也是新手,感觉是一个方向去学习的时候,你会触碰到很多相关的知识,边学边用;或者跟着某个大牛的case study走一遍,不一定能盈利,但是你会学到挺多东西。
问题2:正规的需要英语词汇多少?下个lingoes,遇到不会的单词查一查,真心要学英文的话可以用浏览器插件,根据需要调节成部分翻译,半翻译,全翻译等。有空看看美剧啥的,了解文化。
问题3 : 正规的英文站是不是要做SEO?这个不太懂,我自己也是跟着国外的几个博客在弄。

以上是新手的个人经验,大牛轻拍:$

johom 发表于 2015-9-28 17:58:02

慢慢摸慢慢摸慢慢摸慢慢摸

chinafla 发表于 2015-9-28 18:00:22

@秋红叶

你好,我是乐乐,关于英语学习,不建议单纯为了网络营销而学习乐乐系列教程,因为对IM用处不大了。

现在只写文章,不坚持一个1年,没有效果的,而且新手即使坚持一年,也很有可能没效果。

SEO难做,建议新手还是从付费流量入手,能否成功短时间就能知道,SEO现在即使是高手,竞争度再低的词 也至少3个月了,普通词至少6个月了

种树人 发表于 2015-9-29 06:11:56

chinafla 发表于 2015-9-28 18:00
@秋红叶

你好,我是乐乐,关于英语学习,不建议单纯为了网络营销而学习乐乐系列教程,因为对IM用处不大了 ...

非常赞同乐乐,SEO现在的确时间成本非常高,付费流量是目前看起来算可控的检验转化率的手段之一。

迷迷糊糊 发表于 2015-9-29 17:31:54

怎样玩付费流量呢?
页: [1]
查看完整版本: 【红叶提问】你们好,我是新来的!嗯。。。有几个问题!