minlab 发表于 2015-9-25 16:42:16

amazon的联盟账号给k了,网站后续咋处理.

早上收到amazon邮件,一个amazon联盟账号给k了,邮件内容在下面.(内容东拼西凑的,估计是一个账号里网站数量和金额都比较多,不知跟声明13岁小孩有无多大关系).现在的麻烦是这个k了的amazon账号对应网站怎么处理.

[*]k了的amazon账号对应网站全作废不要.(这个干脆利落,但是可惜了,网站流量都不错.)
[*]k了的amazon账号对应网站的track ID全部替换成另外正常amazon账号的track ID (网站域名照常,换成另外正常amazon的track ID,这种最完美,但想想amazon不会这么傻吧)
[*]k了的amazon账号对应网站全部301到另外一个新域名去,k了的网站的track ID全部替换成另外正常amazon账号的track Id.(自我感觉这样方法最安全,但是google现在对待301不知咋样)
.............................................................................................

sunday 发表于 2015-9-25 17:13:32

网站数量多,是不是站群?楼主这个号到3K刀了么

如果是的话还是301那个比较稳

心晴 发表于 2015-9-25 17:33:02

东拼西凑。。采集站吗?

Atrus 发表于 2015-9-25 18:02:55

仔细看邮件,都说了你的网站 内容不符合要求,质量太差。
虽然我们都擅长垃圾站。。。但也不能太垃圾

wqz 发表于 2015-9-25 20:23:03

收到过同样的信,同问

c76y 发表于 2015-9-25 22:09:22

如果是我的话 , 直接换个账号接着上

sanqiang 发表于 2015-9-25 22:19:06

K号了,里面的钱怎么办?给你吗

过客 发表于 2015-9-25 22:58:48

sanqiang 发表于 2015-9-25 22:19
K号了,里面的钱怎么办?给你吗

不会给。。从来都不会给。。

sanqiang 发表于 2015-9-25 23:19:17

过客 发表于 2015-9-25 22:58
不会给。。从来都不会给。。

pity.......

qwiuy 发表于 2015-9-26 03:24:00

加入viglink吧,www.viglink.com/merchants/185-amazon
亚马逊在这个联盟,只支持USA流量Accepts Traffic From These Locations: USA
paypal收款
上传viglink的代码,然后就可以把自动普通链接转换成联盟的链接了

阿百川 发表于 2015-9-26 07:30:45

更换网站trackid就行,如果被K也不会是因为关联

bluescharp 发表于 2015-9-26 22:34:28

楼主做到多少刀?我也有点担心自己的垃圾站群。

minlab 发表于 2015-9-28 17:37:52

bluescharp 发表于 2015-9-26 22:34
楼主做到多少刀?我也有点担心自己的垃圾站群。

金额不大网站数量不多应该不用担心

bluescharp 发表于 2015-10-10 15:33:16

minlab 发表于 2015-9-28 17:37
金额不大网站数量不多应该不用担心

多少刀就要操心了?

tudou8211 发表于 2015-10-11 22:47:07

阿百川 发表于 2015-9-26 07:30
更换网站trackid就行,如果被K也不会是因为关联

你这是明显的误导,301算比较安全的办法了
页: [1] 2
查看完整版本: amazon的联盟账号给k了,网站后续咋处理.