蓝色梦想 发表于 2015-9-24 10:55:07

高薪+股份 诚聘 Media Buy与产品经理

岗位为开发海外订阅类offer、App类offer,要求有media buy成功经验,怎么定义呢?有过FB、adwords或者其他平台的成功案例,单个campaign 佣金不低于10w USD。

待遇:
底薪:人民币一万。
提成:按照梯度,最高20%,上不封顶。
股份:5%赠送干股。
前景:不谈虚的,明年上市新某板或者其他资本运作。

其他:不问学历,不问出处,只有一条:踏踏实实一起干至少3年。

此岗位只招1人,相当寻找合伙人,非诚勿扰!谢谢!(常规media buy也在招聘,同样为底薪加提成模式,3-5名。)
唯一联系qq: 6565039

白龙君 发表于 2015-9-24 22:49:08

感觉这个帖子没有太多意义,高手肯定看不上1W块,说不定人家一天1W都可以

太菜了楼主肯定也看不上;P

99995 发表于 2015-9-24 12:17:04

这个可以,帮顶

benimtor 发表于 2015-9-24 12:53:28

不错的机会,请问工作地点?

蓝色梦想 发表于 2015-9-24 13:11:00

benimtor 发表于 2015-9-24 12:53
不错的机会,请问工作地点?

工作地点在深圳南山科技园。去年获得国内知名VC投资,五险一金等都会提供,正规公司运作。

蓝色梦想 发表于 2015-9-24 13:11:12

99995 发表于 2015-9-24 12:17
这个可以,帮顶

谢谢!

小巫佳佳D 发表于 2015-9-24 14:45:43

工作职位诱人
招商务么

发莓 发表于 2015-9-24 15:53:13

帮顶:lol:lol

super.wen 发表于 2015-9-24 16:11:39

友情顶!
老板是个好基情的人,也很善于让团队很基情!

gresh 发表于 2015-9-24 16:49:42

楼上说的,感觉这个团队基情满满啊!

gger 发表于 2015-9-24 20:29:37

这才是真正的招聘

darren 发表于 2015-9-24 20:31:02

支持,很实在的招聘。

affempire 发表于 2015-9-24 22:27:54

一般的media buyer(3-5名) 是什么待遇?

蓝色梦想 发表于 2015-9-24 23:26:35

白龙君 发表于 2015-9-24 22:49
感觉这个帖子没有太多意义,高手肯定看不上1W块,说不定人家一天1W都可以

太菜了楼主肯定也看不上 ...

谢谢抛出意见!这个底薪确实不高,只为表达让伙伴解决基本问题,有心思干事业的诚意而已。真正有梦想的人,哪会关注底薪。是做事业,不是只为赚钱。另外,看价值的不应该着眼于当前而在于三五年甚至更长远,真正的重点在哪相信有心人可以看到的。
非常谦虚,非常诚意,但求志同道合者一起开拓事业,求贤若渴!

蓝色梦想 发表于 2015-9-24 23:29:06

affempire 发表于 2015-9-24 22:27
一般的media buyer(3-5名) 是什么待遇?

标准为底薪5k加同样提成,但暂无股份。
页: [1] 2
查看完整版本: 高薪+股份 诚聘 Media Buy与产品经理