zghz 发表于 2013-2-5 11:17:04

请问没有adsense账户的情况下怎么判断单价高低?

本人新手
    我刚申请adsense,提示说审核要大概一个礼拜。
    现在正考虑图片站点做哪方面内容,adsense价格应该是个重点考虑因素吧?
    我通过adwords关键词工具查了一些关键词,后面的估算每次点击单价应该是adword的点击单价,不知道这个和cpc广告价格有什么关联没有。
    另外也查了www.keywordspy.com上面的数据,不知道这些数据是从哪来的是否准确{:2_25:}

idcdpw 发表于 2013-2-5 11:53:06

仅供参考的,点击单价有很大因素的

lwbing 发表于 2013-2-5 14:15:51

既然是图片站 你就何必考虑什么单价问题? 单价高的流量小 单价低的流量大 图片站的广告不会出现很高的单价 而且做CPC ADSENSE基本上是最佳选择了 论坛里都知道其他的CPC无法比拟 所以只管做好站即可

floor 发表于 2013-2-5 14:54:37

现在帐号申请要求挺高的,不知道lz能不能申请下来,祝你好远了!

zghz 发表于 2013-2-5 18:49:40

floor 发表于 2013-2-5 14:54 static/image/common/back.gif
现在帐号申请要求挺高的,不知道lz能不能申请下来,祝你好远了!

国内的申请现在也难吗{:3_41:}

zghz 发表于 2013-2-5 18:50:24

idcdpw 发表于 2013-2-5 11:53 static/image/common/back.gif
仅供参考的,点击单价有很大因素的

是呀就大概做个判断

zghz 发表于 2013-2-5 18:55:11

lwbing 发表于 2013-2-5 14:15 static/image/common/back.gif
既然是图片站 你就何必考虑什么单价问题? 单价高的流量小 单价低的流量大 图片站的广告不会出现很高的单价 ...

我没有账户所以对adsense价格不是很清楚。“单价高的流量小 单价低的流量大”为什么会这样?{:2_25:}
我以为 不同类型的图片素材搜索单价会有区别,所以才这么做

点点 发表于 2013-2-5 20:01:45

因素太多了,IP,来路,关键词都有关系,既然是图片站,就不用太在意了。我打个很粗俗的比喻,就好比当婊子还想立牌坊,不可能的。

zghz 发表于 2013-2-5 20:20:14

点点 发表于 2013-2-5 20:01 static/image/common/back.gif
因素太多了,IP,来路,关键词都有关系,既然是图片站,就不用太在意了。我打个很粗俗的比喻,就好比当婊子 ...

谢谢兄弟回复,我主要是想查一查各类图片大体的搜索量,以及现有的搜索结果,稍微了解一下供需,确定竞争程度,然后再看哪类图片站能放比较高价的广告。

按照C大的策略主要是做长尾流量。我不会去也没有办法去查具体长尾词的效果,我查的是图片类型的主关键词,我想这些词的数据大体上能反映某类图片的供求。我用这些数据粗略算了一下,某些类型的图片的计算结果和其他比起来还是有很大差别的,应该已在误差范围之外,数据还是有些意义的

i-d 发表于 2013-2-6 02:21:18

有些人用NICHE做adsense就是看这个的。
adwords 就是买(流量)家 adsense就是卖(流量)家

kx1992 发表于 2013-2-7 02:02:50

最近非常不容易下号
页: [1]
查看完整版本: 请问没有adsense账户的情况下怎么判断单价高低?