海外主机专家 发表于 2013-2-6 10:15:36

河小马 发表于 2013-2-6 08:36 static/image/common/back.gif
well, adwords 的PPC是可以禁止停放的流量的。但是很多广告商很喜欢gg partner的流量,因为很有效果(incl ...

引用北京的GG的客服小姐的原话:“ 你只能通过自己看到那个站是 停放,然后手动的禁止,你无法预先禁止所有的停放站。。。。。然后呢, 这些你怀疑作弊的站, 我们看也是有作弊的嫌疑, 数据不合理,但是我们是AD部门, 这个的找adsense部分投诉,我们无权利处理。。。。。”

我只好先停止content network, 实在是玩不过这些作弊的孙子啊。 一些垃圾域名,来一些有规律的点击,访问个2-5分钟。 在线客服打招呼,500个都么有一个回答的。 而且都是只看一个页面 。

那么垃圾的长域名,能来流量,还是搜索的,只能大家都是猪了。。。。。。。

河小马 发表于 2013-2-6 10:19:50

海外主机专家 发表于 2013-2-6 10:15 static/image/common/back.gif
引用北京的GG的客服小姐的原话:“ 你只能通过自己看到那个站是 停放,然后手动的禁止,你无法预先禁 ...

我记得停放的流量属于search的,你在display里面是看不到的吧

另外gg的display是允许你自己选一些placement的

海外主机专家 发表于 2013-2-6 10:24:46

河小马 发表于 2013-2-6 10:19 static/image/common/back.gif
我记得停放的流量属于search的,你在display里面是看不到的吧

另外gg的display是允许你自己选一些placem ...

不过GG的小姐的态度很好,我们这些小客户,也是不耐其烦的给打电话,解答各类问题。可惜, GG在中国基本都死了, 可惜。

larryk 发表于 2013-3-17 22:24:26

我跑了25刀,才回来了6刀

天河 发表于 2013-3-18 00:57:37

我跑了25刀,回来了0刀

瘦够了 发表于 2013-3-18 02:55:31

除了FB的图片,TWITTER有什么广告可以投吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家都来谈下7search