shanguiyao 发表于 2013-2-5 13:26:49

不要说狗爹主机的nameserver了。如果能用,我就不会出此下策啊。

满意沟通 发表于 2013-2-5 15:10:18

问题不是dnspod那边 是你英文站还用国内版的dnspod

国外有那么多 免费的DNS不用

啊福 发表于 2013-2-5 15:19:35

- -用he.net的dns吧。英文站。。直接用域名商提供的免费DNS就OK了啊,为何要用dnspod。。。域名商的一般都很稳定的。。

啊福 发表于 2013-2-5 15:21:21

另外。貌似DNSPOD有国际板的。。。你开个科学上网,然后访问.com的dnspod注册一下吧。应该就OK了。

2012nian 发表于 2013-2-5 15:22:52

啊福 发表于 2013-2-5 15:19 static/image/common/back.gif
- -用he.net的dns吧。英文站。。直接用域名商提供的免费DNS就OK了啊,为何要用dnspod。。。域名商的一般都 ...

IP背墙你懂的

啊福 发表于 2013-2-5 15:27:36

2012nian 发表于 2013-2-5 15:22 static/image/common/back.gif
IP背墙你懂的

英文站- -怕啥IP被墙。。。。国内看英文的没几个。。

en360 发表于 2013-2-5 17:10:00

dnspod 肯定有影响呀,免费的服务,稳定性肯定差的

edison 发表于 2013-2-5 18:53:33

dnspod有影响的了

coolhero 发表于 2013-2-5 21:58:21

流量会慢慢回来的
不用急

laoyebin 发表于 2013-2-5 21:59:12

英文站肯定要用国外的DNS了啊,用国内的那部找死么

cjyzpcl 发表于 2013-2-6 01:56:27

你的原因可能在于域名解析这块没有做到无缝,我一般来说如果换这个内容,会保证两个空间和解析都存在,数据库共享,持续2-4周后放弃老的。

blackhat 发表于 2013-2-6 01:59:24

shanguiyao 发表于 2013-2-5 13:26 static/image/common/back.gif
不要说狗爹主机的nameserver了。如果能用,我就不会出此下策啊。

只是国内PB了, 国外是正常的

海外主机专家 发表于 2013-2-6 08:18:12

cjyzpcl 发表于 2013-2-6 01:56 static/image/common/back.gif
你的原因可能在于域名解析这块没有做到无缝,我一般来说如果换这个内容,会保证两个空间和解析都存在,数据 ...

You hit the point:)呵呵。 这种悲剧,只有经历的人,心最痛啊。

yjnter 发表于 2013-2-6 09:30:44

做大站应尽量用服务器吧 ,流量大了空间肯定不行.

yoo 发表于 2013-2-6 10:43:21

一般换空间,即使有几天不能访问,只要后来正常了,是不会造成流量这样大幅度的降低。你要分析一下你的流量是如何减少的,再有针对性的采取措施。
第一.从哪个来源减少的流量,是GG排名降低了造成的,还是从其他来源减少了。第二.你所有的网页是不是都可以正常访问,有没有哪些网页无法访问。 第三.可以用空间商的DNS,也可以用域名商的DNS,不要用免费的DNS。第四,检查一下同ip地址其他站,看看他们的收录情况和排名,看这个ip地址上的站是不是都被惩罚,不过你的站换空间几天就流量减少,是这个的可能性很小。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 悲剧了,网站搬迁后流量从3000+不到一周降到600