zhakawei 发表于 2015-9-20 21:55:37

现在做个人站adsense还行吗?

现在做个人站adsense还行吗?还有人做吗?我刚刚来广告中国,已经失业两年了,又不想去上班,想学习下 英文站,不知道行不行,求大神指点

salulu 发表于 2015-9-20 22:26:09

失业两年了,你都干了些啥

圣路加 发表于 2015-9-20 22:36:35

adsense应该是做英文站最适合新手接触的收入渠道了吧

leeker 发表于 2015-9-20 22:44:25

做网络营销,不管哪一方向,也不管这方向现在行不行了,在这个方向上,都有赚大钱的人,也都有赔钱的人,当然,后者居多。

zhakawei 发表于 2015-9-20 22:48:49

salulu 发表于 2015-9-20 22:26
失业两年了,你都干了些啥

一直在家歇着。。。

zhakawei 发表于 2015-9-20 22:49:37

圣路加 发表于 2015-9-20 22:36
adsense应该是做英文站最适合新手接触的收入渠道了吧
谢谢指点:{:soso_e183:}。。。

zhakawei 发表于 2015-9-20 22:50:09

leeker 发表于 2015-9-20 22:44
做网络营销,不管哪一方向,也不管这方向现在行不行了,在这个方向上,都有赚大钱的人,也都有赔钱的人,当 ...

谢谢 指点:handshake。。。

kc0203 发表于 2015-9-20 23:03:11

我都在家歇着,對上2年,賺了不少錢:lol
現在回想之前工作花掉了3年半,真的白花,之前賺到的錢,3個月全花光了
現在夠錢建房子了

潇洒哥er 发表于 2015-9-20 23:14:21

kc0203 发表于 2015-9-20 23:03
我都在家歇着,對上2年,賺了不少錢
現在回想之前工作花掉了3年半,真的白花,之前賺到的錢,3個月全花光了
...

介于牛A与牛C之间

saveascj 发表于 2015-9-21 08:54:07

先去找份工作。

matc 发表于 2015-9-21 10:08:01

可以作为网络营销入门,adsense最近比较不给力,但是对新手来说还是值得尝试的,可以考虑做个简单一点来入门,比如图片站、资源站。。。
我一个图片站最近也有个40刀每月了,没怎么管,因为不需要太多精力,推荐楼主可以试试。

zhakawei 发表于 2015-9-21 10:15:58

matc 发表于 2015-9-21 10:08
可以作为网络营销入门,adsense最近比较不给力,但是对新手来说还是值得尝试的,可以考虑做个简单一点来入 ...

谢谢,非常感谢

liiocn 发表于 2015-9-21 12:39:58

adsense 说简单也不难,说不难其实也有一定难度。技术上还是需要一定的实现。

liiocn 发表于 2015-9-21 12:40:31

matc 发表于 2015-9-21 10:08
可以作为网络营销入门,adsense最近比较不给力,但是对新手来说还是值得尝试的,可以考虑做个简单一点来入 ...

仁兄,图片站用的国外源码还是自己写的?

kaylin0212 发表于 2015-9-21 17:56:07

中文单价低,建议做英文的
页: [1] 2
查看完整版本: 现在做个人站adsense还行吗?