专业玩家 发表于 2015-9-20 20:40:27

问个关于avazu dsp,msp 流量平台。问题

现在还有没人跑这个公司的两个流量平台 ?

看之前贴子,评论说是奇坑无比。

然后昨天参加了APX跟白鲸之类 的开发者会。。。看介绍吹自己的平台有多牛逼。。

技术多先进,流量质量有多好。。。

Avazu_mDSP 发表于 2015-9-21 12:07:32

你好,感谢你对Avazu 的关注。不知道楼主本人是否有使用过我们的平台来进行广告投放,如果没有可以试试看,我们相信我们的技术,流量和服务都是优质的。如果您有申请过账号使用过我们的平台效果不理想可以私信给我们告知您的ID我们会进行了解,帮助您查看问题,也会尽快与您联络。

罗曼蒂克 发表于 2015-9-21 10:52:01

流量不是一般烂,谁用谁知道,当然托是少不了:lol

专业玩家 发表于 2015-9-21 13:18:45

罗曼蒂克 发表于 2015-9-21 10:52
流量不是一般烂,谁用谁知道,当然托是少不了

... 这个行业。。好话一般信不了。。。 坏话一般都是真的。。。:L

cbbpenny 发表于 2015-9-21 18:02:53

应该问问用过的人吧,至少举个例子啊啥的,这黑的也太明显了。。。。

跑campaign跟很多东西都相关,坐等个真正跑过的人来来说点干货。:)

cissss 发表于 2015-9-22 03:38:15

我有账号,现在还有几百刀没用呢,因为玩不转。

我之前了解了下,圈子里面有人玩得转,也有人玩不转,但是普遍的结论是这个平台很难,zz甚至说过,这个平台只有两个选择,一个是cloak,二就是跑branding。

你自己感受一下吧。

蓝色山脉 发表于 2015-9-22 12:00:11

往往有些人故意把你往死路带。哈…………。每个人说话也不能全信。也不能不信。我知道的就有人在里边轻松的每天赚几K刀。
页: [1]
查看完整版本: 问个关于avazu dsp,msp 流量平台。问题