水若寒 发表于 2015-9-17 11:19:42

接触这行时间不短了,但执行起来还是没方向,求指点~~

我是一个小白,申请联盟的时候,有些问题不知道该如何回答。
       论坛有好多好多的教程,我想做的是Mediabuy这一块,Yeahmobi的教程看了好几遍,有时候PETER说的每一句话不懂就反复听,可是申请第一个联盟始终是我面临的一大难题,在申请大家常说的CD AVAZU YMMOB之前,还要做哪些功课呢? 怎么样才能避免一问三不知的情况呢?新手想起飞,求带飞~

hqlhyy 发表于 2015-9-17 11:36:35

求带~~新手一样的困惑

水若寒 发表于 2015-9-18 16:31:04

hqlhyy 发表于 2015-9-17 11:36
求带~~新手一样的困惑

我才是真正的小白,都没有积分和广告币:'(

arigatou 发表于 2015-9-18 17:12:56

我才是真小白

水若寒 发表于 2015-9-19 10:34:47

arigatou 发表于 2015-9-18 17:12
我才是真小白

好吧 都是小白~~:dizzy:

arigatou 发表于 2015-9-19 10:40:41

水若寒 发表于 2015-9-19 10:34
好吧 都是小白~~

有些联盟可以填写skype这些东西吧,如果你听不懂使劲的说skype这个词人家就会挂了用skype联系你:lol

水若寒 发表于 2015-9-19 10:47:41

arigatou 发表于 2015-9-19 10:40
有些联盟可以填写skype这些东西吧,如果你听不懂使劲的说skype这个词人家就会挂了用skype联系你 ...

嗯啊,现在还有个问题搞不太懂。就是平台里面说的 bid和budget是什么概念?
我理解的 bid是不是单个流量或是每个点击的单价? budget是不是每天预算多少点击的总价? 这个要怎么设定?   求指点

arigatou 发表于 2015-9-19 10:51:57

水若寒 发表于 2015-9-19 10:47
嗯啊,现在还有个问题搞不太懂。就是平台里面说的 bid和budget是什么概念?
我理解的 bid是不是单个流 ...

就好比拍卖,bid是你的出价,然后是你的这个费用总预算

水若寒 发表于 2015-9-19 10:59:11

arigatou 发表于 2015-9-19 10:51
就好比拍卖,bid是你的出价,然后是你的这个费用总预算

出价买的是平台的点击?还是买的广告位?能不能加你的QQ想和你做朋友了:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 接触这行时间不短了,但执行起来还是没方向,求指点~~