sx5486510 发表于 2015-9-16 16:56:09

paypal收款问题

跑的CD,说1000$以下提款免手续费,然后今天转账给我paypal上面被扣了几十$,算了一下正好是4.4%+0.3$。不知道他说的免手续费是免的什么费用,有没有懂的帮解释一下

sunday 发表于 2015-9-16 17:08:35

说的估计是CD他们自己收的手续费,至于paypal收的手续费,是必收的

sx5486510 发表于 2015-9-16 17:11:00

sunday 发表于 2015-9-16 17:08
说的估计是CD他们自己收的手续费,至于paypal收的手续费,是必收的

我去 那还搞毛啊 还不如直接电汇

flyingdog 发表于 2015-9-16 17:43:09

只有审核通过的公司发mass pay才是不收你手续费的。

sx5486510 发表于 2015-9-16 17:50:17

flyingdog 发表于 2015-9-16 17:43
只有审核通过的公司发mass pay才是不收你手续费的。

什么叫审核过的公司啊?就一点点钱也刷mass pay啊

tmdsoft 发表于 2015-9-16 18:13:45

用电汇不是很好么?干嘛用PP ? 用pp 收了,你的钱就贬值,只能拿去花掉。否则提现就是一笔不小的费用。

sx5486510 发表于 2015-9-16 18:29:38

tmdsoft 发表于 2015-9-16 18:13
用电汇不是很好么?干嘛用PP ? 用pp 收了,你的钱就贬值,只能拿去花掉。否则提现就是一笔不小的费用。 ...

年少无知啊 幸亏金额小

sx5486510 发表于 2015-9-16 23:28:21

zhaoniupai 发表于 2015-9-16 21:56
雁过拔毛,4.4%+是少不了的。

真的是坑啊 我看了你的网站 在推payoneer,这个如果对方不支持的话还是得先走paypal再转payoneer?

801023 发表于 2015-9-17 00:40:43

cd支持p卡,只是提现要2%

sx5486510 发表于 2015-9-17 13:04:18

zhaoniupai 发表于 2015-9-17 10:02
目前PAYPAL已经屏蔽了PAYONEER的提现,不过据说CD支持P卡提现,那就可以直接在CD绑定PAYONEER的欧美收款帐 ...

是啊 am之前说是免费 我想最多就出个体现手续费 坑了

getpower 发表于 2015-9-17 22:03:08

PP真TM坑

cookie 发表于 2015-9-18 04:39:45

很多时候PP还是很有用的...:lol

向前聪 发表于 2017-2-22 11:23:16

继续学习中,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: paypal收款问题