杳杳钟声晚 发表于 2015-9-8 15:30:37

amazon所有国家的联盟都申请一遍,然后根据访客ip自动切换?

看到有大神这么干(但是信息是2年前的)。请问现在在这个办法还适合不适合来利用非美国的流量,有没有其他更先进的办法?

{:soso_e100:}adsense实在难申请,但非美国其他地区的流量白白的放着实在可惜。

杳杳钟声晚 发表于 2015-9-8 16:08:47

这个是原话:“我已经把所有国家都申请了 并且不用全部申请 可以申请英国的然后自动点击一次就绑定其他国家了.”

但是我记得听本坛的专家们说收款不可能做到?

saveascj 发表于 2015-9-8 17:27:49

EU的收款可以用P卡,UK的P卡收不了,国内只能用check

杳杳钟声晚 发表于 2015-9-8 17:57:18

saveascj 发表于 2015-9-8 17:27
EU的收款可以用P卡,UK的P卡收不了,国内只能用check

东南亚什么的有办法没
UK用啥收合适呢:)

saveascj 发表于 2015-9-8 20:20:49

东南亚不知道,UK国内就用check,或gift card跟人换钱

c21xdx 发表于 2015-9-9 12:56:16

可以写个GEO代码,或者如果你用WP的话,貌似就有这类功能的插件

杳杳钟声晚 发表于 2015-9-10 12:01:47

Canada,Australia,Singapore等其他国家怎么弄?难道真的一个个申请?:L
有没有这么做过的兄弟,这么做是否靠谱?

杳杳钟声晚 发表于 2015-9-12 10:11:50

感觉这个问题很典型啊,为什么没人讨论?
难道我想的偏差了?:)

阿百川 发表于 2015-9-14 20:41:53

杳杳钟声晚 发表于 2015-9-10 12:01
Canada,Australia,Singapore等其他国家怎么弄?难道真的一个个申请?
有没有这么做过的兄弟,这么做是 ...

需要单独申请,欧洲可以一号通用但信号难搞了

haidusg 发表于 2015-9-17 18:12:47

之前想搞amazon,但是发现各个国家账号都不通用,试着申请印度的,结果限制很多,太难搞了,就放弃了{:soso_e128:}

杳杳钟声晚 发表于 2015-9-18 06:16:53

haidusg 发表于 2015-9-17 18:12
之前想搞amazon,但是发现各个国家账号都不通用,试着申请印度的,结果限制很多,太难搞了,就放弃了{:soso ...

哪一类的限制呢

haidusg 发表于 2015-9-18 12:43:15

杳杳钟声晚 发表于 2015-9-18 06:16
哪一类的限制呢
申请人得是印度人,哈哈。我觉得你可以每个都试试看,不一定都有限制,比如美国:D

头像是我女神 发表于 2015-10-9 10:24:58

haidusg 发表于 2015-9-18 12:43
申请人得是印度人,哈哈。我觉得你可以每个都试试看,不一定都有限制,比如美国 ...

听说英国号也不如以前好搞了?:)
页: [1]
查看完整版本: amazon所有国家的联盟都申请一遍,然后根据访客ip自动切换?