luck 发表于 2015-9-8 06:10:12

己从服务器断开怎么办

想直接从VPS拉入文件到本地电脑进行备份,昨天晚上开始,今天早上看到一个状态:己从服务器断开
我的这次操作是否失败了?有没有补救的方法?不想一晚的努力前功尽弃。

谢谢

是不是己成功备份了,因为从下面的载图中可以看到,传输失败的为0,但列队的文件为67558,成功传输的文件只有23416,好像还有大部份的文件没有传输,怎么回事?
到底备份成功没?

luck 发表于 2015-9-8 06:17:58

我现在不明白,我的这次备份是否己成功。因为我刚才操作一下,当我在窗口中操作VPS时,程序又开台反应了,
如何知道是不是完整 的备份了我需要的文件呢?或者备份中途断开了,只备份了一部份?

谢谢!

findoo 发表于 2015-9-8 07:23:33

你这ftp继续下载续传就得了呗。

lcxpmp 发表于 2015-9-8 07:55:54

自己都回答了所有问题了,还不知道怎样操作?证明你是个不敢动手的人

河小马 发表于 2015-9-8 07:59:53

你的ftp 备份应该没有成功

而且ftp 是支持断点续传的,LZ 你可以继续

luck 发表于 2015-9-8 08:24:17

findoo 发表于 2015-9-8 07:23
你这ftp继续下载续传就得了呗。

继传的命令是什么?

spian2008 发表于 2015-9-8 08:25:42

你重新续传一下不就知道了。自己多试了。

luck 发表于 2015-9-8 08:26:37

spian2008 发表于 2015-9-8 08:25
你重新续传一下不就知道了。自己多试了。

是想从新传,但需要一天的时间啊。

luck 发表于 2015-9-8 08:27:56

河小马 发表于 2015-9-8 07:59
你的ftp 备份应该没有成功

而且ftp 是支持断点续传的,LZ 你可以继续

早上我己关了程序,不知继传还是否可以。
谢谢!

luck 发表于 2015-9-8 08:29:57

现在我需要继传的命令,请帮我,
继传的命令是什么?
谢谢!

spian2008 发表于 2015-9-8 08:30:17

luck 发表于 2015-9-8 08:26
是想从新传,但需要一天的时间啊。

续传的话如果你之前是传完了。就直接会跳过的。比如你之前只传了40%后面就断了,现在续传的话只会续传之前你没上传成功的60%,你重新上传的时候,点那个全部续传就可以了。

河小马 发表于 2015-9-8 08:31:44

luck 发表于 2015-9-8 08:27
早上我己关了程序,不知继传还是否可以。
谢谢!

你没什么要备份到本地的电脑?

如果你用的国外的主机,这个下载的速度是非常慢的。。。不如备份到别的主机去

seanhere 发表于 2015-9-8 08:40:46

要么再开一个稳定的Linux或Win VPS专门用来存放备份文件,或者把备份文件放网站目录下,用迅雷下载也行,迅雷支持断点续传,也更省心。

hudba 发表于 2015-9-8 10:41:45

楼主先tar一下,然后再sftp下载
页: [1]
查看完整版本: 己从服务器断开怎么办