小河牛 发表于 2015-9-8 09:24:11

河小马 发表于 2015-9-8 08:26
如果情况真的如LZ 所说的情况一样,里面没有没有别的问题的话

他们给你的第一条原因确实是LZ不对, compli ...

嗯嗯,感谢小马哥的回复。如果我跑 的方法不行,前两次付款就可以告诉我。。更何况他们已经付了两次钱给我,他们需要的流量源 截图什么都 发他们了。。。这次钱一多,直接封账户,没得商量。蛋疼。。。。

小河牛 发表于 2015-9-8 09:25:06

paradeisos 发表于 2015-9-8 09:13
前身是nba 论坛里也算是劣迹斑斑,早已入我黑名单

唉,悔时已晚!!!!!!!

小河牛 发表于 2015-9-8 09:35:48

河小马 发表于 2015-9-8 08:26
如果情况真的如LZ 所说的情况一样,里面没有没有别的问题的话

他们给你的第一条原因确实是LZ不对, compli ...

我的经理他说 他的权利没那么大,compliance 的主管要封我的账户,其实我的经理是很好沟通的,请问小马哥你知道 globalwidemedia 香港办事处的头的联系方式 吗?

trt 发表于 2015-9-8 09:50:54

原来NBA是个流氓公司啊

小河牛 发表于 2015-9-8 10:02:29

trt 发表于 2015-9-8 09:50
原来NBA是个流氓公司啊

是个操蛋的公司 。。。:shutup:

xz2013 发表于 2015-9-8 10:29:17

正如河马说的!或许另有隐情了· ·是正规做就不怕什么 中国人被歧视什么的!一开始注册的假地址 假信息多少有问题··· !

realaaaaa 发表于 2015-9-8 10:53:03

小河牛 发表于 2015-9-8 09:24
嗯嗯,感谢小马哥的回复。如果我跑 的方法不行,前两次付款就可以告诉我。。更何况他们已经付了两次钱 ...

同情下,不过你的回复也看的出在流量源方面还不硬气,如果让广告商检查质量,肯定通过不了。
相同的offer测试不同联盟也是看epc谁高,楼主在nba跑的多说明nba的epc高一些,epc高自然会要求你的lead质量要更高,其他联盟其实已经通过降低单价或者扣量把一部分无效的lead带来的风险给降低了。
当然,没诱导现在想挣钱基本不可能了。我想获取nba更重视lead的质量导致诱导容易出问题把。

herrzy 发表于 2015-9-8 12:57:54

怎么国外的联盟想看流量源账号就看啊,凭什么给他看啊,又凭什么不付款啊。话说是外盟,要是国盟就可以直接去公司讨债。当然了CD在上海有办公室:lol

gger 发表于 2015-9-9 21:42:12

关键是 你现在要证明自己没有问题

小河牛 发表于 2015-9-9 21:49:39

herrzy 发表于 2015-9-8 12:57
怎么国外的联盟想看流量源账号就看啊,凭什么给他看啊,又凭什么不付款啊。话说是外盟,要是国盟就可以直接 ...

看来只能 杀到香港去了。

小河牛 发表于 2015-9-9 21:51:05

gger 发表于 2015-9-9 21:42
关键是 你现在要证明自己没有问题

联盟需要的东西我都 可以提供给它,关键就是直接 封账号,不付款,没得商量 。。

纯净水 发表于 2015-9-9 23:51:01

先发封律师信,不给钱就法庭见。:(

名字长 发表于 2016-1-15 01:19:19

他们的联盟是以广告商为核心 广告商说有问题他们就跪添
不付钱就要他们拿出证据,凭什么让你拿证据
页: 1 [2]
查看完整版本: 请大牛主持公道,globalwidemedia(原NBA)封号不付款!!!!