yq991739 发表于 2013-2-4 15:21:50

pof 10天优化,CTR冲 1%失败,记录总结

从1月23日开始,选择了niche的客户角度,纯优化10日creative,每天优化,冲击1%失败,最高到0.8%

总结:
    1. 站在客户人群角度是思考问题,你选择的niche 客户,他们在年龄,pof的目标,自身优势,自身劣势方面考虑
      他们想看见什么
    2. 图片因素基本会占到ctr的 60~70%,但到一定阶段以后,要开始优化广告词
      图片和广告要相互配合,广告词测试有几个角度
      a. 突出offer网站优势,比如:more ***
      b. 给予案例,暗示客户你也可以,比如 love is ***!
      c. 提示恐惧,比如,stop *** !
    3. creative 成熟了以后,放开 target的选择,比如login num等等

loquat 发表于 2013-2-4 15:43:40

感谢分享,这个完全陌生

liuweok 发表于 2013-2-4 16:20:49

没有任何感念

谷浮 发表于 2013-2-4 16:37:58

CTR0.8%就已经非常不错了,楼主不要要求太高了,不过看你的图展示率不高,因此你的这个CTR不能够说明问题,必须要求量才能够验证你的creative。

cqxing007 发表于 2013-2-4 17:15:45

展示量太少了,至少过2千展示才行。 要不数据不准确。

flyingdog 发表于 2013-2-4 17:19:56

展示不过千,CTR没参考价值。

jap976 发表于 2013-2-4 17:42:06

楼主浪费了10天时间啊,这么点数据等于没有啊
加油哦。。。

孤旅梦雪 发表于 2013-2-4 20:41:22

目前看到的数据量还太小了.还不足以说明问题.

河小马 发表于 2013-2-4 21:21:27

LZ 加油哈

lxtianya 发表于 2013-2-14 12:27:35

感谢分享,这个完全陌生

瘦够了 发表于 2013-3-19 00:49:20

学习了。楼主很强

wssv3194 发表于 2013-5-24 16:56:47

3. creative 成熟了以后,放开 target的选择,比如login num等等
login num是什么意思呢?我是新手,在pof板块,从头到尾的帖子看过来。之前看到孤旅梦雪版主也提到过,谷歌了一下,不清楚是什么意思,望指点,谢谢!

是不是指该用户登陆pof的次数啊?次数多的人,可能经常看到这类的广告,所以我们可能需要定位一些登陆次数少的用户?是这么理解吗,望回复。
页: [1]
查看完整版本: pof 10天优化,CTR冲 1%失败,记录总结